何も弁明しないでオプチャ抜け、ツイッター消ししたら自首したのと同じじゃね?
自称幽霊見えるって奴もちょっと疑ったらすぐ説明するの諦める。だから誰も信じない
[匿名さん]
疑われたらやってないって証明するの無理だから損切りしたんだろ
[匿名さん]
クマが先生とパチンコしたみたいな匂わせ発言残してるな
そういえば、ここにもクマと先生を目撃したとかいう奴おったけど
同一人物か?
[匿名さん]
数ヶ月ぶりに先生のチャンネル検索してみたら再生数しょぼ過ぎて草
[匿名さん]
クマってば、GWに新潟まで行ったのかな?
怖いww
[匿名さん]
界隈人もネタがないから爆砕相手にするくらいしかやることないんだろうな
[匿名さん]
マッコーさんTwitter見ました!マッコーさんはオワコンじゃないと思います!わーさんや設定師さんには相手にされてないみたいですが、ワゴンさんは優しいから相手してくれそうですね☺️応援してます☺️
[匿名さん]
わたがしのゴミ動画で紹介してる架空の質問主は毎回バカ過ぎないか?
[匿名さん]
ほんと爆サイ民はキモくてしょうがないよな?界隈を相手にしかできん爆サイ民はヤバイだろ?
[匿名さん]
和田なんとかも界隈ディスってるけど
キョロ充のかまってちゃんで界隈と変わらんやん
[匿名さん]
和田はブンブンにDM晒されたの恥ずかしかっただろうな
[匿名さん]
山田もマッコー戦力の1人だけど、この先どうなるのか!
[匿名さん]
マッコーまたTwitterに爆砕のスクショ晒してるてわw
マジでキモいなw
[匿名さん]
ブンブンラジオの爆砕ディスに界隈人が便乗してイキッてるわ~w
[匿名さん]