かほ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[匿名さん]
かほはばばあなのにいつまで店にしがみついてるの?今のマキシムは若い可愛い子ばかりだからお前はようなしだよ
[匿名さん]
ひよりさん入って来ました。ヤル気なささが伝わってきて残念でした。顔は悪くはなかったけど痩せすぎで少し痛かったかな。細身好きはいいとおもいます
[匿名さん]
かほさんはどうしてそんなにとてつもなく人気なんだ?俺の会社連中やツレ回りもかほさんの事はすごいと言っていた。ツレが入ってるから入りづらくて一度入ってみたいのだがツレにばれたくない。
[匿名さん]
独断と偏見ってこの事やね!
あんさん一人思うときなはれ
[匿名さん]
かほさんの情報教えて下さい。お気にが突然やめてしまってかほさんに入ってみたいのですが
[匿名さん]
かほさん最高。また会いに行くよ!
ちっちゃいおじさんより
[匿名さん]
かほさん最高ですよ。可愛いしテクニシャンですし癒し嬢。アンチは客をとられたくないか 客を入らせたくない奴の書き込みだからあてにしない方がいい。とにかく会えば人気の意味がわかる
[匿名さん]
さりはかほさんを蹴落とそうとしてます。かほさんを蹴落として一番を奪いたいみたいです。気をつけてください ホス狂いの女で嘘ばっかりついてる正真正銘の性悪女です!かほさんが女の子の悪口をいってると私達にもいってます。
[匿名さん]