皆生No.1はブスでおばさんの皆生No.1 指名本数も0本。ブログも全部嘘
[匿名さん]
腐れ性病女AIDS梅毒で仕事するな 旦那七人もいて子供5人そのうち3人餓死 旦那全員性病感染者
[匿名さん]
おばさーん歩いてるだけでおばさん臭凄いですよ。お風呂はいってますか?
[匿名さん]
マキシムやめろ!やめろ!やめろ!糞ブス 何が皆生No.1だ!お前みたいなやつ消えろ
[匿名さん]
腰ふりながらベロチューしようとしたら顔そむけられた↓俺だけなのか?↓
[匿名さん]
かほさんこんな書き込み気にせず頑張ってくださいね。今月も会いに行きますね
[匿名さん]
俺は値段以上だと思った。高級店何回かいったけどつまらなかったし顔が良かっただけ。中身は全然かほさんの方が良かった。寧ろ何故皆生?何かに?思ったぐらい。21000円であそこまで丁寧にしてくれたのはかほさんが初めてでした。出張行く度お世話になってますよ
[匿名さん]
いやあなたの言う高級店って幾らだったのか聞きたくて
[匿名さん]
なら、高級店って見栄張った事言うなよ。お前が基準かい?
[匿名さん]
加齢臭ただよってる。顔のシワと腹のシワと本当に50過ぎにみえる。精一杯整形してしわのばししてるだろうけどかなりのシワシワですよ ババアマキシム来るな ババア臭がして皆が可哀想
[匿名さん]
かほは全部臭い。下着洗ってないんじゃね?後は加齢臭
[匿名さん]
そうなんだ?
かほちゃんの写真を見る限り綺麗であかぬけてみえるけど!
マキシムナンバー1だから、写真のようにプロポーション
抜群ですか?
ブログ読んでも、素直で優しいかたに思えます。
よくわからないけど、かほちゃんに入るの悩みます。
かほちゃんに入られた方、アドバイスくださいませ。
[匿名さん]
精神病性病梅毒持ち臭い加齢臭旦那7人子供3人餓死ってこの女やばすぎだろ 関わりたくない
[匿名さん]
嘘だろ(笑)これは完璧に嘘だね。だいたいソープ嬢がバカでも7人も旦那作らないだろ(笑)
[匿名さん]
自演ですか?誰もかばってくれないからって自作自演で援護はやめましょう 加齢臭おばさん
[匿名さん]
ごめんだが、これは俺が書いた!だってどう考えてもおかしいだろ
[匿名さん]
ひより以外かほより年上や同じ年ばっかりの嬢だらけなのにかほだけおばさんはないだろ。もういい加減やめろ!臭くもないし加齢臭もしない!性病検査も毎月見せてもらってる!子供餓死が本当なら捕まってるだろう?こんな書かれてるようなやばい子だったら客も指名して会いにいかんだろ!ある程度嘘はあるだろうがこのこ根は本当に優しい子だと思うよ
[匿名さん]