今週は夜勤で行けないけど来週か来月には行くつもりですのです。こんな書き込みは気にしないでこれからも出勤して下さい。
[匿名さん]
マット上手な明るい嬢だと、褒めれば叩く(*´ω`*)叩くためにスレ立上げてんじゃねーよ!!
なに叩いても、嘘レスしても、入って良ければリピる客はつくので、頑張って!
[匿名さん]
さりの、文句垂れる前に金返してから文句たれろや。お前勘違いもいいとこ
[匿名さん]
この子とさりを絡めて書いてるコメントは全部さり本人の書き込み
いい加減にしろよ
[匿名さん]
入ってきました。誰にはいったことある?って聞かれてなんだこいつって思いました。延々と女の子の話過剰なほどの誉めかたや貶し方連絡先向こうから聞かれたけど教えませんでした。見た目はやっぱりデブでしたよ?体格がいいのか?体臭が少しある。人懐っこいがぐいぐい系。俺は久しぶりに失敗したかな。店のお薦めではいったのに
[匿名さん]
叩くために上げてさりが書かなかったら過疎化
無駄なスレ立てんなよ
[匿名さん]
もう33歳なんだからいい加減見た目も私生活も落ち着いたら?
[匿名さん]
まだ33じゃないですよ(笑)
叩くなら適切な情報を手に入れてからにしましょうね(笑)
[匿名さん]
リピ様達ってさりの客でしょ?しかも二人しかその日ついてないのにリピ様達ってゲサ
[匿名さん]
34歳にもなってあの落ち着きのなさと化粧の仕方身なりは金払ってまで行きたいと思わん
[匿名さん]
指名の為ならなんでもするよ。さりと同じ店のホストの彼氏と♫
[匿名さん]
昨日あってきました。リピはありません。やたらかほさんの客かどうかを聞いてこられて気分悪かったです
[匿名さん]
おっぱいを触られるのが苦手じゃなかったら普通に良い子だった印象的かな。デブでもないし巨乳だから尚更残念。
あとイチャイチャ系でないからM気質な方には良いかも。
それ以外は要望に応えてくれる子でした。
[匿名さん]