イシバは何処の政党でも駄目だよ。
これで首相狙いか?
顔がまず良くない。
雰囲気も不気味。
外国の要人と渡り合うのも無理でしょ。
[匿名さん]
創×学会だの公×党だのポスター貼ってあるところが衆議院選挙の時期が近づく時だけ自民党・石破茂のポスターに替わるんだよな・・・
そのうち田村耕×郎と入れ替えになるんだよなあ
[匿名さん]
道頓堀のドンキで医薬品を大量窃盗 被害品1100点以上、約152万円 容疑の韓国人男女2人を逮捕 「転売目的で盗んだ」
[匿名さん]
石破茂❗歯切れ良く喋れば‼打倒🎵安倍夫妻‼疑惑もっと追究しな‼
[匿名さん]
【 9月の自民党総裁選挙への出馬を表明している石破元幹事長は16日、安倍総理大臣に対し、公開討論会を開催するよう呼びかけた。 】
[匿名さん]
売国奴の石破茂じゃなければ応援してやったがこんな売国奴で財務省の犬はいらん。
こんな奴がメディアではいい人、扱いw
そして石破茂を指示する竹下。
山陰の汚物だな。
[匿名さん]
自分(石破)はクリスチャンだからと言って靖国神社にも参らないとんでもない輩!
[匿名]
1992年に石破茂が金丸訪朝団のメンバーとして訪問した祭に【女をあてがった】との北朝鮮政府高官の永田町を直撃するミサイル級のバクダン発言がついに飛び出した【日本の政治家は女にだらしがない】【今、日本の防衛長官をやっている(石破)政治家も女にだらしがない】という発言だった。そして、この訪朝団メンバーが【それは石破茂のことか❓】と問いただすと対文教職員は頷きながら、こう語ったという【とうりで北朝鮮制裁に批判的なはずだ】
[匿名]
*目の凶相「三白眼」 三白眼とは眼を開けた状態で目の部分がやや小さく黒目の外側の三方が白目になり白眼の面積が多い眼をいいます。上目より黒目下三方が白目「下三白眼」下目より黒目上三方が白目「上三白眼」などがあります。石破茂の特徴なのはあの「下三白眼」だ。眼球が上に片寄り下方の白眼が多く見える。石破茂の人相の悪さは、この眼にあるのだ(笑)
【常に他人の顔色を見て暮らし、不満にさいなまれた生活の中で自我と物欲心を高めたい一心のエゴの塊の性格で意固地、他人を簡単に裏切り孤立しやすい、また女性への優しさが少ない】
[匿名]
陰険極まりない男!
心底悪意を感じる男!
背後から銃口をむける男!
自民党カラーじゃなく立憲か共産カラーに早く行けや!
[匿名]
何で、葬祭選挙に出るまえに鳥一区だけ消費税50にしない。???。
[匿名さん]
【石破茂は東京電力の大株主】
石破茂は三井住友銀行の元行員、石破夫人の佳子(よしこ)は昭和電工取締役の中村明の娘で東京電力と昭和電工は兄弟企業。親資本は日本15大財閥のひとつの森コンツェルン
石破茂は東京電力株を2009年に公開された資産で4813株の保有株数を持っている。亡くなった鳩山邦夫でも3044株、田中眞紀子でも1277株しか持っていない。
石破茂の東京電力株は国会議員の中でダントツ1位である。
ちなみに石破茂の長女は早稲田大学を卒業後に東京電力に入社している。
[匿名]
【外国人献金について】
「会社も私の地元で有力な企業で認知され、お付き合いもしてきた」
「パチンコ屋だけど通称に日本名を使っていたので外国人とわからなかった」
2015年11月24日 産経新聞より
おい石破茂よ!誰が判断しても名字が玉○だと在日って事くらいわかるだろ‼
お前国会議員を何十年勤めてきてるんじゃ(笑)
[匿名]
【石破茂は小池百合子以上の風見鶏】
いよいよ石破君の全貌が見えてきた。
石破茂は小心者で風見鶏。危なくなったら鞍替えし政党を渡り歩いて自民党へ戻った。
派閥はダメと言った舌の乾かぬ内に結成。
北朝鮮で美女を抱いた行為を盗撮される身分。だから反日。
だから憲法改正を反対せざるを得ない。とんでもない悪い奴だ。
[匿名]
【石破茂の消せない過去】
1993年 野党だった自民党を離党
1997年 自民党に復党
総裁選特設サイトに記載ナシ
これだけでも正直、公正じゃないやんけ(笑)
[匿名]
自分の事を「正直」 「公正」と言い張る人間ほど信用出来ない人も居ない。
本来その人が正直者で公正なのかは他者の評価によって決まるのだから………
[匿名]
ヨメが俺の頭の髪を見て【髪の8割は白髪になってる】と言ったから俺が【それは安倍じゃねえのか】と言ったんだが意味がわからなかったみたいだ(笑)
[匿名]
自民党総裁選に立候補している石破茂元幹事長は昨日(18日)名古屋駅前の街頭演説で【消費税を上げても国民生活に影響が出ないよう10年で所得を3割伸ばす事を目指す】と訴えた。この中で石破茂は【社会保障の仕組みを根底から変えていきたい。病気にならず介護を受けずに済む社会を作らなければならない。答えは1年で出す】と述べ社会保障制度を抜本的に変える為に国民会議を創設し1年で改革案をまとめる考えを示した。
コイツ【石破】は具体的なやり方を何も考えずに言っていて素人から見ても無理だと分かる事を堂々と言うあたりが野党そのまま何だよ(笑)
寝言は寝てから言えや 茂君(笑)
[匿名]
次の総理が云々以外なのは確か?求心力へる一方?エンストするまで総理まわしをするのだろうか?一党独裁?
[匿名さん]
政府の一声や行動で経済が本格的に良くなるわけがない
お金と環境融通するからとりあえず今までに無い革新的なアイデアを出せというムチャ振りみたいなもんだ
採掘人口が世界的に見て少なく技術発展が未熟だからこそ技術的浅瀬な地層で掘り当てやすかった昔ならまだしも
競争率がかなり高いし技術的敷居が高くなった現在で経済上げるのはむずい
だから観光でやってこうとしたんだろうけど決定打になりそうにない
[匿名さん]
とゆうか、何年も鳥取市民に当選させてもらっておいて、この人鳥取に何かしてくれた?他の候補者がカスってのもあるけど。
数年前に玉川に献金もらって問題になったやつに日本の首相を任せられる訳もないんだけどね。
[匿名さん]
ダウンタウンDXに出て鳥取の話をねじ込んでくれてる。
[匿名さん]