今日蟹を3匹ぐらい轢いた
蟹に気をつけてみたいな看板があった気がするけどひき殺さず運転とか無理
[匿名さん]
海士町は春香ちゃんが可愛い。養殖牡蠣の名前になっているくらいだ。
[匿名さん]
出鱈目ばっかりだから本当だと思ってはいけない❗爆笑
[匿名さん]
爆サイには本当のことは投稿されていない。日本で一番民度の低いサイトで有名だ。何事もウソ出鱈目だと思って信じないこと。
[匿名さん]
菱浦の波多野舞彩ちゃんは可愛いけど本土で離婚経験あり。
[匿名さん]
中里の白石真理亜さんは大阪で男に弄ばれて傷物になり帰ってきた。
[匿名さん]
御波の伊藤綾香ちゃんは大阪でセクハラ被害に遭い都会が嫌になって帰ってきたが海士町には仕事がない。
[匿名さん]
鮎沢夏蓮ちゃんはかつてミス崎だった。今は東京在住。
[匿名さん]
女に縁のない海士町の独身男を慰めているんです。(笑)感謝してほしいとかんじます。(笑)
[匿名さん]
Iターンで島っ娘として移住して来た女性は役場職員に妊娠させられて本土で中絶した。妻子ある身の男にだ。
[匿名さん]
車社会だし、不倫とかしてたらすぐばれそう。
誰それの車が○○地区の誰それの家の近くに停めていたみたいな感じで。
[匿名さん]
夜に崎と多井の間の誰も通らない辺鄙な道を行くとクルマが止まっていて気づかれないような近づき覗いてみたら男と女が本番していた❗
[匿名さん]
海士町に3年移住したことがあります。本当に最低の土地だったです。もう二度と行きたくない。
[匿名さん]
年寄りが便失禁するから不潔で衛生的ではないとの意見がある。笑笑
[匿名さん]
FR調べたら島根は人口比率で高いけど、
海士町も多いねぇ。
[匿名さん]
海士を誇りに思わんのか?自分の住んでる町を貶すなボケ。
[匿名さん]
けなしたくもなるよ。何もかも出鱈目、モラルがない。他人の気持ちを考えないで蔑む(さげすむ)ようなことを平気で言ったり、したりする。どうしようもない馬鹿の集団です。
[匿名さん]
海士町民ならたいがいの人が知ってるはず。
誰が逮捕されかさたか。
[匿名さん]