岡本 和馬(おかもと かずま)
1989年生まれ。島根県松江市出身。
大学卒業後、地元・島根で銀行員として働き、その後広告代理店へ転職し、
2016年4月よりヤンにジョイン&初上京。
同志社大学経済学部卒。
大学時代のサークル・学生テレビ局での活動を通じて動画制作を行ったことをきっかけにモノ作りの面白さに目覚めました。サークルでは、動画の企画・撮影・編集・出演と全てをこなしていました。その後、地元での自主映画製作イベント(しまね映画塾)への参加やデジタルハリウッドSTUDIOでの学習等を通じてモノ作りに関するスキルを高めてきました。
趣味
旅行、カメラ、読書、映画鑑賞、ライブ鑑賞、アニメ漫画大好き
好きな作家
森見登美彦、谷崎潤一郎、小野不由美、西澤保彦、横溝正史
特技
動画編集
行動理念は面白いことができるかどうかだけです。わくわくすること、くだらなくても笑えること面白いと思えること大好きです。ただし、自分のひとりよがりではなく自分が面白いと思ってくれたものが他の人に楽しんで貰えたり、利益になるようなものを生み出していきたいと考えています。仕事も人生も面白くなければ意味がないと考えています。もちろん、辛いことや大変なことも沢山あるかと思いますが、どんな事も楽しみつつポジティブに頑張っていきたいと考えます。まだまだ経験不足であり、未熟な部分も多いですがよろしくお願いします。
[匿名さん]
岡ちゃんは、テキ屋や! 大阪の天神祭で焼きそば売ってはるわ?
[匿名さん]
岡本は岡だからえらいなんてことはないね、岡なんて まやかしだね、岡田も
[匿名さん]
アンチスレ必要か?
アンチスレ立てるほどの選手か?(爆)
[匿名さん]
代打に出てきて、ファーストストライク、セカンドストライクを振らないからタイミングが合うわけがないよ。
それも、外角、内角と両方投げてきたのにバットを出さない。
簡単に追い込まれて難しい球に手を出して簡単に三振だよ。
大きいのが打ちたかったら1、2球のストライクを振りにいかないと。
追い込まれたら、今はヒットに切り替えないと。
内容が悪すぎる。あれだと使ってもらえないな。
[匿名さん]