北海道大好きらしいしハムであと2年かけて200勝やったらいいよ^-^
[匿名さん]
今日も相変わらず、やっぱり、田中将大は、ダメクソゴミ投手でありました。
[匿名さん]
出てけよ。じじい。お前なんか巨人とか中日に行け。役立たず。フニャチン!
[匿名さん]
大リーグ復帰目指せよ。出てけよ。実は日本のプロ野球のほうがレベル高い。お前は海外のほうが似合う。日本ではもう通用しない。
[匿名さん]
田中投手、来季もぜひ先発してください。あなたが先発だと、全く負ける気がしません。ホークスファンより
[匿名さん]
10年前は24勝0敗だったんだよな日本一もなり胴上げ投手
[匿名さん]
マー糞の暴君ぶりの記事があった。
若手選手の士気を下げていたって書いてあった。
[匿名さん]
石井シニアディレクターのヤクルト、西武つながりでどちらかのチームに金銭トレードで電撃移籍と予想。西武は獲らんかな。セ・リーグだとまだ通用するかも。ヤクルトか。
[匿名さん]
残念ながらあれから10年も過ぎた賞味期限切れが
ベンチも球団も監督も分かって無い。
[匿名さん]
若手選手は萎縮して、本来のパフォーマンスが出来ずチームも低迷。
それだけで飽き足らず、安樂に若手選手をイジメさせて喜んでいた最低なクソ野郎。
田中将大が来てから、チームにプラスになった事が何一つ無い。
[匿名さん]
田中の後ろ姿見てみろ~
締まりのない単なるデブ! 中年オヤジ体系やぞ~ 笑えるぐらいおっさん体系
あれでは。。。真面な投球はムムム無理無理・・・ 皆苦笑いだぜ~
[匿名さん]
ろくに練習もしないからブヨブヨのジジイ体系の田中!
ドラマに出てる場合じゃねえだろうに~
安楽の虐めも放任しやがって・・・はやく失せろ 田中よ!
[匿名さん]