ここの配置変更って何かの意味あるのかな?
稼働してないんだけど
[匿名さん]
イチパチ打ちながら上から目線で借金の取り立てしてるやついてワロタw
早く取り立てにいけよw
[匿名さん]
今日時差オープンで若い子が
1番引いて見せびらかしてて少し
イラってしたね。
[匿名さん]
松江水郷祭2024
LPC松江レイクサイド特別屋上観覧席
特別テーブル席 42000円 定員6名
椅子席 8000円 定員1名
カメラマン席 8000円 定員1名
ご予約はWEBから
電話でも承ります
[匿名さん]
ガキが毎回父親の金で来てて友達同士で来てるから非常にうるさい。カバネリ打ってる初当たり引くたびに拍手してるガキどうにかならんかうるさすぎる。
[匿名さん]
あからさまに出玉調整してるのが分かる店。インチキは駄目ですね。
[匿名さん]
設定した出玉に到達すると後はいくら回して粘ろうが出ない。無抽選状態に。
[匿名さん]
遊べ無いなら軍資金もっと貯めてから遊戯投資お願いします。遊べる金額で投資して下さい。
[ビッグマンサンセイ]
6.25スロットですがコイン臭すぎるし汚すぎます。
低交換以前に、あれではお客は来ませんよね(笑)
[匿名さん]
それはキツイな。そこまで回らんとイライラする。しかも暖房をケチってるのか寒いことが多くて過ごしにくいし。
[匿名さん]
新台アリア1k32回転
甘デジバラ1k28回転
遊べません。
[匿名さん]
店長変わったんかな。さすがにあからさまはヤバいね。商売下手やな。やるなら客の心理ついて上手いことやらないと。丸三グループはどの店舗でも客を飛ばすことに関しては一級品。商売上手くやって下さい。客もバカやないんだから。
[匿名さん]
低貸だし締めまくっても客来るから経費稼ぐためにもガンガン締めましょうw
[匿名さん]