コメ欄とか見てると笑ってしまう程世の中純粋なヤツが多いな
[匿名さん]
カリスマYouTuberヒカルさんを貧乏人の嫉妬から守ろう
どうせ暇な奴しかいないんだから高評価押すの手伝え
あ、わざわざ文句書きに来る貧乏人さん達は帰っていいよwww
[匿名さん]
貧乏人は金持ちに嫉妬するのは昔から変わらんな、自分の無能を認めたくないからひたすら誰かしら他人を必死にあーだこーだいちゃんもんつけて見下して俺のほうが格上や!と見ていて可哀想になるな
[匿名さん]
恋愛話下手だけど、ピュアなオカツヨシさんを応援してください
[匿名さん]
YouTuber、YouTubeは仕事じゃない 無職や 仕事っていうのは誰かが(仕)無ければならない(事) 例えば 生きていくのに必要な水道 ゴミ収集 病院 散髪屋 などなど 病院で働きながら 水道業務 ゴミ処理などを出来ないから 人間社会で生きていくのに必要なものが仕事 YouTubeに貼り付けた広告が世の中に役に立ってんのか? こんな遊びのママゴトとは違うやろ TV番組のスポンサーは製作費に使うからスポンサーなのはわかるけど もうYouTubeに広告やめてくれ
[匿名さん]
ヒカルさんが更にブレイクする為にはオカツヨシしかいないだろうね
[匿名さん]
物申す系YouTuberの違反者であるさかいよしただをオススメします
[匿名さん]
こいつとかマスクマンとかは
江頭の動画で勉強した方がよい。
やっぱプロは違うわ。
[匿名さん]
30代は就職氷河紀世代!
無職なんて珍しくもないね
[匿名さん]
カジサックのやつで見たが、視聴の7割が子供らしい。
ターゲットが子供なら松ちゃんとか芸能人とこいつらは
見る層が違うから被らない。
[匿名さん]
やり手だが政治とか世界情勢系は詳しくないな〜その辺が薄っぺらいというか
ガキっぽいというか、ミーハーなだけというか
[匿名さん]
ラファエル上がってなくてワロタ笑笑
アイツめちゃくちゃな所が受けてたから規制入って稼げなくなったんだろうな
[匿名さん]