名古屋場所も名解説に期待する、白鵬が出れぬ今、貴重な名若手解説親方
[匿名さん]
ウルトラマンは「シュワッチ!」と言って空を飛んでいくが、琴勇輝は「プッ!」と屁をこいて飛んでいく
[匿名さん]
荒磯親方がギター弾きながら「イッヒューギアーズマフェー♪」と裏声で歌ってた
[匿名さん]
実は琴勇輝が昼寝してるすきに頭にアイスラッガー、おでこに『肉』とやったらキン肉マンそっくりになり記念に1枚撮影した画像が存在する…
[匿名さん]
実は湾岸ミッドナイトの高木(チューナー、ハゲ)にそっくりな琴勇輝、湾岸ミッドナイト実写化の際に役者デビューを狙っている!?
[匿名さん]
よく頑張ってるよ、たいしたものだ
スレではいじりまくりだが
[匿名さん]
荒磯親方に「オナラの音は?」と聞いたら「ブゥ~♪」と白目むいておどけてくれた
[匿名さん]
荒磯親方が泣きそうな顔で「ショーニンストッチュナッハーイ♪」と歌ってた
[匿名さん]
体をクネクネさせながら「ハナクソいやん!」と叫んでた
[匿名さん]
荒磯親方が、コンビニでヤクルト1000を見つけたが、「高すぎて手が出んわー」と
夢のないことを言ってた
[匿名さん]
荒磯親方が、台風10号の影響で河川が氾濫している映像を見てクスクス笑ってた
[匿名さん]
と呟きながらちゃんこのカレーを3杯たいらげる琴勇輝であった
[匿名さん]
マクドナルドのハンバーガーが2000年頃の一時期1個59円だったのが懐かしい
[匿名さん]
琴勇輝が新関脇だった場所前、稽古不足を白玉親方(元・琴椿)に指摘されて、
「親方、アンタの現役時代の番付はどこだ?僕は、天下の関脇だよ」
と、威張っていた
[匿名さん]
で、7-8で負け越し、翌場所小結に、そこでも負け越し…
[匿名さん]
力士がマクドナルドのハンバーガーをひたすら食べたら何個食えるか
[匿名さん]
荒磯親方は、「千葉ロッテは巨人より弱い」って言ってなかった?
[匿名さん]
荒磯親方は、10円でタバコを買える方法を知っている
[匿名さん]