そうなんだ。今日ミニストップ金曲にオープンしたしね。コンビニも、競争大変だね
[匿名さん]
ここに昭和45年生まれで、ずーっとむつに住んでる人はいますか?
[匿名さん]
オッサンです。とうとうスマホ買わないといけない事になりました。初心者なので、教えて下さい。何がいいですか?らくらく系はちょっとなぁと思ったり…ショップに行ってみたら、六百円の格安スマホあったけど、あんなんでいいの?あと富士通の一万ちょいのヤツいいと思ったんだけどね。よく分からないから、とにかくデビュー戦なんで、優しい皆様アドバイス下さい、お願いします。
[匿名さん]
好きなスマホ買えばー(笑)
iPhoneとか使いこなせないと思うから
ショップ店員に聞いたほうが無難
[匿名さん]
す真帆でヴューは安いので十分。ソニーなんて使いこなせないから。
[匿名さん]
同年代だかiPhone6s使いこなしてるよ。今度は7にする。
みんな60代じゃあるまいしさ。
俺なんて昨年国家試験だって合格してるぞ。頑張れ
[匿名さん]
40代はまだバブルのなごりあるよな。ぎらついている。若い人がそれについていけないけどさ
[匿名さん]
p9lite おっさんも若者使ってる。けっこう人気あってつかえる。
ソニー iフォンにぜんぜん負けてない。
[匿名さん]
スマホによってLINE・メール等で通知が来ない・遅れるなんてあるんだな
格安スマホなんて得てしてそんなものなのか
[匿名さん]
nova lite 出たからp9lite も微妙かもよ。
ただ、まだ評価がわからないだけに今買うのは怖いな。
[匿名さん]