自分中心で人の気持ちもわからない女だから。しょうがないよ!
[匿名さん]
やってる店全て赤字経営でよくやってるね🤣
バカなのコイツは🤣🤣
[匿名さん]
パトロンがいるんだよ。小堀さんはうまく自分の資産は減らさないようにしてる
[匿名さん]
あいのさーインスタにちょいちょいゴボリくん写った写真載せるのやめたら?好きなのわかるけど店のインスタなんだからさ
[匿名さん]
匂わせしたいの?
客に付き合ってること匂わせたいの?それともモモに匂わせたいの?
[匿名さん]
インスタ時空歪みすぎだし目の位置もおかしい
アプリなのはわかるけど、アプリ使ってあの顔って
[匿名さん]
まなさんがこの店の事ボロクソいってるね
不幸になった女の末路
[匿名さん]
性格以外の良いところが、性格より上回ったから結婚できたんだろうね
[匿名さん]
裏で全員の悪口とか噂話言ってたマナが悪い
悪口とか噂は絶対バレるし自分だけみんなの前でいい顔して好かれようとかw都合良すぎる
結局みんなに嫌われて見捨てられちゃった
[匿名さん]
れいこさんはもものこと、もうおばさんなのに自分わかってなくて痛い女って言ってたよ
[匿名さん]
マナホストと結婚して子供できて浮気されて捨てられたってあいのが心配してたぞ
[匿名さん]
まなに嫌われるとハブられるから最初は下手に出てたけど、だんだん性格悪すぎてついていけなくなった
[匿名さん]
まな、良かったけどね。まぁ自分客だったから当たり前かw
まな、あいのは下ネタオッケーだったけど、もさんは下ネタについてこなかったね。
[匿名さん]
それ知ってる人限られてるよね
前に聞いた時ははやったことあるって言ってたけど最近はないって言い出したし
[匿名さん]
34くらい?
ホストと結婚して辞めたけど離婚したって聞いた。
[匿名さん]
だから穴ゆるゆるでトイレめっちゃくちゃ長くて何回も行くし入ったら全然出てこないらしいよ
[匿名さん]