自業自得なのに 潰れたことを
茨城時代と同じく嵐のせいにするんだろうなァ
[匿名さん]
荒らし君に質問です。どうしてここまで粘着すんの?茨城の店とか、俺ら客にはどうでもいいんだけど。
[匿名さん]
もし、ほんとに閉店ならここに書いてることって
ホントの事も結構あったってことか。
話半分だったんだけど。
[匿名さん]
すみれさんとか、初回からこっちから何も言ってないのに「おまん越したくなっちゃったぁ」言ってきたよ。強要されてたとも思えないな。手抜きで本番っす嬢は多いけど、他のサービスも積極的だったし、素敵な嬢だった。
[匿名さん]
荒らしの店も閉店まであと少し、何が入るかお楽しみに。
やりすぎ
[匿名さん]
そろそろ店長の年内総括と新年の抱負見てみたいな、でも簡潔にお願いしますよ。
[匿名さん]
また一年で店潰したのかあ
また茶色のHP、S級、金額、人妻コンセプト、爆砕での店長の店擁護、同じだとすぐバレそう
[匿名さん]
プレイスタイルや態度が自分のいい様に嬢はアンケで叩けて客にとってはいい店だろ。ただ嬢が来なくなる、見目いい嬢も来なくさせるのはそこに原因あるよな。加えて店長のあの性格潰れて当たり前の店
[匿名さん]
いくら体入で入店見送りだからてTwitterにずっと残しておく神経もおかしいよな
[匿名さん]
バクサイでは店長より荒らしの方が悪者だけど
本当は店長の方が変わり者で面倒な奴
[匿名さん]
今月にはバクサイ嵐の訴訟に動きがあるって
長文で書き込みしてたのに
自分が店辞めて逃げてしまうって
本物の基地外だったんだね
[匿名さん]
なんでも辞める時は急ではなく前もって伝えておくこと
これ常識
[匿名さん]
宇都宮の風俗はもう終わり、つまらん古株の店ばかり、もう廃れるだけ、新しいことを始める器がない。客も減り続けるだろうな、、
[匿名さん]
自分で独立出来ない、荒らしのアホ店員に何言っても分からないよな
宇都宮は終わってる
[匿名さん]
この地区のデリは、衰退の一途を辿る
先のよめる経営者なし
[匿名さん]
自分の非をすぐ他のせいにする進歩の無さがあんたが店を衰退させたのにw
[匿名さん]
先を読めないバカ荒らし
宇都宮はこれからもっと客が激減する
終わった
[匿名さん]
失礼します。
嵐認定をされた者です。
店も最後そうなのでマジレスします。
何度となく繰り返し、事実を伝えても、関係者の援護により、全て嵐扱いされ、悪者にされ悔しい思いをしておりました。
真実はひとつです。
振替案内の件は、違う嬢を指名しましたが、同一の嬢が来てしまうことがあり、間違い無く事実でした。
外人案内の件は、日本国籍を取得したアジア人が在籍しているのを確認済みです。
病気の掲示板は、りんさんに淋○と、お笑いのような展開でいただきました。
性病検査は潜伏期間などがある為、性病にならないものではありません。
追加金銭要求は、日常的にあり、店側が把握してないだけと思います。
以前在籍していた、こはるさんには諭吉3を要求されました。因みに断りましたが、ダンピングする手段を選ばない方法に引いた覚えがあります。
ダミー出勤説は、皆さまお分かりの通り、屋外の物は拾い画像のダミー要員です。
以上、店から嵐を認定を受けた者です。
私は店関係者が想像する風俗業に従事する者ではありましせんでした。
[匿名さん]
長文には、長文で返しました。
さようならリアル!!
[匿名さん]