りらちゃんに夜にぶっ駆けてくるよ。俺の群青色の怪物を試してくる
[匿名さん]
アリナをなかなか返せない
角度とか深さを変えて探ってると、それ気持ちいいっとちゃんと答えてくれるから楽しいセックスができる子
感じもいいし肌も綺麗で抱き心地よい
ルックスは日記のとおり
[匿名さん]
モネ気になります。写真加工技術が上がって写真が当てにならないので悩む…。ガチロリ希望なんでせめてそこだけ合ってれば
[匿名さん]
≫953
週末モネさん入ろうと思うので報告いります?
私もロリ巨乳好きなので
[匿名さん]
エマ
なんか
老けたのか?
いじり過ぎたのか?
前の方が可愛いかったな
[匿名さん]
つまりブサイクになっちまったのかそれならどうでも良いな興味無いし。
[匿名さん]
シュナって何処から来たん?本当に元アイドルなん?プロフ情報も???超短期で消えるんでしょ?誰か教えて
[匿名さん]
顔いじりすぎて崩壊しないか心配
可愛いのに勿体ない
[匿名さん]
モネさん入った方感想お願いします。本当に写メみたいな可愛い感じ?ツインテール?タトゥーはどこにあるの?
[匿名さん]
ガチロリータは低身長であってほしいんだよな。ウミちっちゃくてロリ顔?ではなかったけど感じ良くて接客態度もよくて300倍くらい可愛く見えてかなり満足でけた
[匿名さん]
睡眠不足で勃起しなかったのか、睡眠不足のせいにしたいだけなのか、今頃そそり立つ情けないオイラのマグナムに問う。今ちゃうねん💢泣きたい死にたい
[匿名さん]
萌音ロリ系というより、スレンダー綺麗系で声が低めでセクシー系だと妄想してるけど合ってる?入墨とバイクはギャップ萌えというよりカッコいい&セクシー
[匿名さん]
先輩たちの経験値の蓄積による危険牌を回避する能力ってマジであるんですね驚きました
[匿名さん]
ルカワどう?低身長で良さげなんだけど、加工エグ過ぎて顔のパーツのバランスがよくわからない
[匿名さん]
てか細かい新人いらなく感じます、どうせ二度と出稼ぎこないでしょうし。
えま、はな、ましろ、選挙でるアミを高速回転させたほうが店も儲かるのでは?
[匿名さん]
ルカ繊細そうだし辞めとこうかな、立たない可能性も否めないし
[匿名さん]
クチコミ少ないって事はそう言う事なんだろうなって思う
[匿名さん]
顔、スタイル、サービス良い娘がなんで待機中なんだよ
[匿名さん]