女性は怖いよー 味方だと思ってる勘違い店長
何でも話してくれる
[匿名さん]
セラピストさんにお客様の事を聞くのもいいけど
お客様にもアンケートを協力してもらわないと
大切にする人を間違えている
[匿名さん]
店長のこと大好きなアンチがすげーカキコミしてる
ツンデレキャラ
[匿名さん]
従業員もいないのに社長と呼ばれたくてしょうがないw
零細企業w
[匿名さん]
YouTubeで嫌な客がどうのこうの言ってるけど商売的にはマイナスだよな。やり方下手
[匿名さん]
悪口しか書かれないよね これが現実ですよ店長さん
考え方や意思がおかしいなって思わないのかね
そろそろ自分の意地やプライド捨てて皆んなの意見を参考にしないと人間成長しないよ
[匿名さん]
セラピストが働きやすいお店にするとか言ってたけど皆んな辞めますね いつになったらなるんですか在籍期間が1ヶ月持たない子がほとんどですね
働きやすい店なら募集しなくてもセラピストさんは集まるんですよ 健全店なら集まってくるし辞めないと思うけど他に働きにくい何かがあるんじゃない
[匿名さん]
同じ人が書いてるね。連投する癖ですぐ分かる。
出禁?稼げない女?
[匿名さん]
出禁の人でも稼げない女の子でも誰が書いてても関係なくない
現実の事言ってるし嘘の事は1つもないよね
店長の頭が硬いし変なプライドがあるから皆んな忠告してると思うよ 残念です
[匿名さん]
そう思うのにしつこく関わって何得なの?w
しつこくすると嫌われるよw馬鹿は大変ですねw
[匿名さん]
何の徳もないよYouTubeで悪口言われた人達の為に言う
野放しにしてるとまた悪口言うからね
[匿名さん]
誹謗中傷・風評被害の 電話でのお問い合わせ 03-6447-2653 受付時間:11:00-18:00 メールでのお問い合わせもございます 「風評被害は避けられないから」と、手をこまねいて静観していても状況は改善しません。誹謗中傷・風評被害に対する最善策は「早期発見・早期対策」です。事態をこれ以上悪化させないための具体的な防衛策は、実は多彩にあるものなのです。 重ねて言います。『誹謗中傷・風評被害を放置していては、確実に事態は悪化します』。 一刻も早く専門家に相談を持ちかけ、「今からできる次善策」について協議するべきでしょう。 掲示板に悪口を書く人の心理には、他人への嫉妬や自身のコンプレックスが潜んでいると考えられます。「匿名なので自分の個人情報がばれることはない」と安心感を抱いている場合が多く、攻撃的な書き込みを行う投稿者は少なくありません。 自社への悪質な書き込みを見つけたら、できるだけ迅速な対処をしましょう。なぜなら、放置することで採用活動へ悪影響を及ぼしたり、売り上げの減少に繋がったりするからです。 自社に対する悪質な書き込みでお悩みの方は、ぜひブランドクラウドにご相談ください。トラブルを解決へ導くだけでなく、根本的な原因解明まで対応いたします。
[匿名さん]
色々言われてるんだから何かしら変えたりすれば良いのに何も変えない
[匿名さん]
出禁の人なのか常連さんなのか女の子なのか誰が書いてるかわからないけど言ってる内容は正論だと思う
[匿名さん]
登録者全然いない迷惑系w
メンエスや客に対する暴言吐きまくって消えてったw
なーむー
[匿名さん]