26番・27番も淋しいから精神薬や睡眠薬など安定剤飲んで、旦那がいるふりをしているんだね
かわいそうに。
私も、旦那がいないから、精神薬や睡眠薬など安定剤が増えましたし、旦那がいるふりをしています。
いかに、どれだけの離婚者数が、多いか、分かりわすいですね。
[匿名さん]
私も、旦那がいないから、精神薬や睡眠薬など安定剤が増えましたし、旦那がいるふりをしています。いかに、どれだけ、離婚者数が、多いか、分かりやすくなりましたね。
[匿名さん]
34番までのスレッド主(も)旦那から無視され離婚されてしまい、精神壊れてしまい向精神薬増えてしまい、いろんな掲示板で、旦那がいるふりして非常に惨めですね!私も、旦那から、煙たがられて離婚されてしまい、精神壊れてしまい向精神薬増えてしまい、いろんな掲示板で、旦那がいるふりしています
[匿名さん]
45番までのスレッド主〔も〕単に旦那から相手にされず 離婚され精神蝕まれて精神壊れてしまい、たくさんの精神薬増えてしまい、いろんな掲示板及びいろんなサイトで旦那がいるふりして非常に滑稽極まりないですね!
私も、結局は、旦那から 煙たがられ 離婚され 精神蝕まれて 精神壊れてしまい、たくさんの精神薬飲んでいますから、
いろんな掲示板及びいろんなサイトで旦那がいるふりしないと非常に惨めです!
[匿名さん]
53番までのスレッド主も精神病患っているから旦那から馬鹿にされ離婚され精神蝕まれ たくさん精神薬など増えてしまい全ての掲示板においても旦那がいるふりして非常に惨めですね!
宗教に入る女は絶対離婚されているはず!離婚されているから
宗教に すがるしかないんですよね! 私も 旦那から離婚され 精神蝕まれ 精神薬や睡眠薬など たくさん飲んでいるし 大手小町掲示板においても旦那がいるふりしないと非常に惨めだから 精神薬など 抗鬱薬や 睡眠薬など たくさん飲んでいます
[匿名さん]
社長も田舎者の雇われなのに、イバってる。
もっと鹿屋の仲間を作れよ!作れないんだったら田舎に引っ込め!嫌われるよ(笑)
[匿名さん]
55番〜57番までも精神病により旦那から馬鹿にされ離婚されてしまい精神蝕まれ抗鬱剤や睡眠薬などたくさん増えてしまい不眠症だらけの不眠症に陥り全ての掲示板においても旦那がいるふりをして非常に惨めですね!
私も、結局は旦那から離婚され、精神蝕まれ抗鬱剤や睡眠薬などたくさん飲んでいるから、全ての掲示板においても旦那がいるふりをしないと非常に惨めだから私も抗鬱剤など精神薬や睡眠薬などたくさん飲んでいます
[匿名さん]
社員に嫌われまくってる社長さんってどうなんよ
はよ気づけ!
[匿名さん]
山下安建設、川畠組、西南建設、小薄建設・・
昔はたくさんあった鹿屋の建設業
[匿名さん]
仕事がないんだ?
仕事がないんだ?
仕事がないんだ?
仕事がないんだ?
不景気、不景気、不景気、不景気、不景気、不景気
不景気、不景気、不景気、不景気、不景気、不景気
仕事がないんだ?
[匿名さん]
リナシティ、バラ園、位置の悪いハロワ、2つにする必要性があまり感じられない鹿屋大橋
結構な予算だよね
[匿名さん]
中卒DQNと不倫。女房追い出し中卒DQNと再婚。
財産目当ての中卒DQNの身内を養子縁組。
中卒DQNは欲求不満で男漁り。旦那の威光傘に鼠講まがいの下着や健食を売りつける。
鹿屋の舗装屋
[匿名さん]