入れ替えはジャグラーを沢山増台
熱いぜジャグラー!!どこかのシマがオール4.5.6!!
[匿名さん]
回収されろ‼パチンコカス‼100人くらい並ぶぞ〜こんだけジャグラー入れたら回収だって‼インチキ入れ替え‼ライターのギャラ代払うため大回収ですのでみなさんお待ちしております‼
[匿名さん]
明日は絆全6ですよ‼ジャグラーはベタピンで行きますのでよろしくお願いいたします‼ 店長
[匿名さん]
おまえバカだろ
今日はジャグラー増大だから
ジャグラーが神熱だぞ
バカは絆に座っとけw
[匿名さん]
ジャグラーNo.1の作業着が居たらジャグラーは熱いだろう。いなければダメ!
[匿名さん]
熱いわけないだろ‼バカ共が‼あほみたいな客しかいないよね‼頑張って回収されろ‼
[匿名さん]
メイ様が来る時は他店は絆にいれる傾向が私見で見てとれる
[匿名さん]
ジャグ入れ換えの時の新台ジャグのマイナスの具合はいつもひどいイメージ
[匿名さん]
店長負けたバイト代回収しますから
今日は絶対勝つ勝たんと無理支払いやばいあと3万しかない
お願いします勝たせて下さい神様店長様
[匿名さん]
やめとけw
そんな心にも資金にも余裕ない状況でベストな判断できんてw
ましてやガチャ相手にw
[匿名さん]
何でライターはジャグラーしか打たんのやろ⤵明衣ちゃん可愛い❤やりてぇ‼
[匿名さん]
黒マスクとロン毛髭おしっこ二世!臭いからウロウロすんな!
[匿名さん]
天文館て場所柄臭いホームレス風の奴が集まるんやねw
[匿名さん]
マスクおばさん勝ってましたか?
一昨日は打ち子らしき人を使ってかなり抜いてたようでしたけどあんな軍団みたいないる店は、一般客は勝てないからみんなでこの店行くのはやめよう!
[匿名さん]
インチキ極まりない詐欺店です‼潰れるまで行っては駄目‼確率に負ける店だわ
[匿名さん]
おばさんの打ち子って、黒マスクと坊主の小汚いおじさんの2人だぞ
[匿名さん]
ロン毛髭メガネの汗おしっこ臭二世は、初代の作業着よりは臭くないだろ!初代は毎度臭かったけど、二世は日によって激臭日と普通の日がある!
それに
二世は汗臭
初代はアンモニア臭
[匿名さん]
新台ひどかったな.ジャグは目も当てれんな!あれでどうやって勝つんだ?6月6日までは露骨な摂取間違いないからいくの控えてた方が身のためだぞ?まちがっても昨日出てないから今日でるかもと甘い考えでジャグうちにくるなよ?それと、マイジャグ2減らしてジャグ増台なんてこれから摂取体勢に入りますと言わんばかりの考えやな。客離れする一方やで!せめて、1機種1台は6入れんとあんな露骨にイベントですら1.2.3ばっか使ってるとがちゃぽん寿命縮まるで!
[匿名さん]
電気代ケチってエアコンの温度高めだから臭い客増えてるな
[匿名さん]
ここおかしい俺以外出てた俺の台おかしかったwそもそも抽選番号が最悪だった
もう無理金ない母ちゃんも貸してくれない友達いないあと3000円もない
単発バイト増やして6.6まで金貯める絶対許さないここで勝つリベンジする
マジで悔しくてもう寝ても覚めてもイライラするけどバイトめんどくさいがちゃぽんのアホ
[匿名さん]
結局行ったんやなw
もうそのまま行かないでくれw
こんな出さない店に行っても返り討ちにあうだけだぞw
[匿名さん]
顎マスクおばさん、抽選で運使い果たして朝からマイ2新台に走って爆死してたな
新台の出る時に早く座りてぇー
[匿名さん]
長いアゴ隠しマスクおばさんはルール無視の強欲すぎる
汗オシッコ臭ロン毛メガネ髭おじさんは臭すぎる
[匿名さん]
あごマスクおばさんは毎日スロットして友達とかいないのかな(笑)
[匿名さん]
初代作業着も2代目ロン毛髭
2人とも共通し、エナでウロウロし臭いを撒き散らす習性があるよな
[匿名さん]