ルー大柴がブログでパチンコ業界は、もうダメだって書いてる
大劇のせいだろ
[匿名さん]
今日イベントだったの?ワロスってYouTuberがいたよ。
[匿名さん]
こんぐらいの客入りなら、こんなもんだろ。時々出とるしそらある程度はみんな負けんと経営できんよなぁ
[匿名さん]
今日行ったらまたワロスがいたよ!カメラはきてなかったからプライベートかなー。
[匿名さん]
ルー大柴が定期的に来店する予定だったが
あまりの酷さに
キャンセルされた
[匿名さん]
沖ドキで中チェフリ有り引いて5連で終わったわ
なんかしよるわこの店
[匿名さん]
いっちょん出らんとは仕方なかばってん、めんどくさそうな店員なんやあれ。ブスッとしちからやる気ねーなろ辞めろよ気分わり
[匿名さん]
撤去前の、機種ゆえ今のうちにぼったくらんといかんだろ!一台位は設定あるかもしれんが、あとはベタベタだよ。触らんがよかよ。
[匿名さん]
今やパチ屋自体が氷河期!還元なんて考えてない。4号機時代と考えてみれば、一目瞭然だな。1000枚出すの昔なら今より、楽勝だったしね。それでも負けが多かったけど、今よりわましだったわ!
[匿名さん]
また草食って生きていかなければ。泣
2日でほとんどやられた。嘉島ケント
[匿名さん]
まだまだ大丈夫ですよ
パチンコは−グラフ突き抜けてた
どんだけ三日間で回収すんだろ
人がいないはずだ
[匿名さん]
短パン出禁になりました泣
ジャグラーのデブおっさんのせい!
あのおっさん、元、、、、、、、
きっしょ
[匿名さん]
短かったけど、プラスで引退!
あー白シャツと、店長の顔むかつく〜
バイバイチャンス
[匿名さん]
ジャグでなんか揉めたつ?無理には聞かんがひでぇね。よーわからんが元気でな謎の人気者w
[匿名さん]
一ぱち200円で5回転って?ヤバすぎだろ!どうりで客いないんだな。悪循環になってきたな
[匿名さん]
今日久しぶりに行ったが400円でやめた。まじ当たる気しないんだよね。
[匿名さん]
もうすぐミリゴ、沖ドキなど撤去するだろ。もう次の営業のやり方が目に浮かぶようだ。客飛ぶだろうな。スロ北斗なんてゴミだしね。笑
[匿名さん]
今日もYouTuber❓来店らしいが何したってもうみんな信用せんて、ここの店長阿保ちゃう?笑笑
みんなここの事ゴミ劇って呼んでるし。笑笑www
[匿名さん]
何のためにジャグラー全台1から1に打ち替えるの?客舐めすぎだろ
[匿名さん]