あゆって風俗嬢の男が舞花に惚れてたらしく
その男があゆに舞花の店で働けと言ったのが諸々の発端なんだと
えみは絡んで無いしこの話は解決してるんじゃないの?
ただその後あゆって女が自分の男はヤクザだからって相当騒いで酷かったとは聞いたけど
リオンの前で暴れたりしたって
[匿名さん]
デイジーストア モデル 伊◯舞◯
検索ドゾー
つかLINEうぜーよババァ宣伝いいから
[匿名さん]
マイカ、AV女優の頃の事聞かれるのびびって店出るのサボってんじゃねぇぞ!!
[匿名さん]
>>452AVから話逸らそうとしてるのかな
まさか店長かママさんが書いてる…そんな暇はさすがにないか^^;
[匿名さん]
このスレも
名誉毀損の裁判出来るくらい
ネタが集まったねWW
みんな裁判しないのかな
[匿名さん]
サボり魔のカトリナも、流石にハロウィンイベントには出勤するんだろうなぁ?
[匿名さん]
店のブログみたけどついに出勤えみだけになったの?www
[匿名さん]
行かずにAVでシコってる
そんな奴等のカキコばかりみたい
馬鹿だねww
[匿名さん]
最初から元AV女優でしたって言っちゃった方が良かったと思うけど
リセットしたかったんだろうけどさ それならポケパラも新聞も断ったらよかったのに
結局出たがり根性が勝ったんだろうね
[匿名さん]
みんなシコシコ
楽しそうww
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
[匿名さん]
メディアに出なかったら良かったのに。。底辺な人間で昔からバカだった。地元で笑い者だよ。まい(笑)しかも男とすぐ寝るって同級が言ってたよ。
[匿名さん]
最初から元AV女優加藤リナがママをやってる店、ってカミングアウトしとけば、店ももっと繁盛したしここまで叩かれる事もなかったのにな。バカな女だよ。
[匿名さん]
朝日でやったのが間違い。底辺貧乏客しか来ないじゃん(笑)陣屋でスタートすれば良かったのに!今からでも遅くないよ!
[匿名さん]
怖くて店に出れないんじゃない?色々と噂をされて(笑)
[匿名さん]
カトリナ、カナリナって過去の事でうるさいけどAVって少なからず堂々としてるよね?不倫してる女や男に嘘吐いて遊んでる女や援交女。ニュースで見るような男作って男と一緒に子供を虐待してる女や男にハマって子供の面倒見ない女より全然いい。汚い女なんて郡山にも沢山いる。
[匿名さん]
だから昔AVやってました、ってカミングアウトして堂々と店に出勤すりゃあいいんだよ。過去を隠してオーナーママの癖に店をさぼりまくり、情けない女だな。
[匿名さん]
過去にAVやってましたって堂々としてるよ。今も昔も。店に出ないのは過去が原因じゃなくて今現在と未来のため。
[匿名さん]
まんこばかのあつまりww
∧_∧
⊂ヽと\∀` )
ヽ /
( ヽノ
し(_)
[匿名さん]
ダンナとラブラブしながら、他の男ともハメハメしまくるカトリナ。
[匿名さん]
カトリナが店をサボっている隙に店の金をガメまくるエミ。
[匿名さん]
妊娠っぽいね!!おめでとう🎵お金に困って復帰しないようにもう店シワシワばばぁにあげちゃえ!
[匿名さん]
ガセか本当かはよくわからんが、妊娠が本当だったら誰の子かDNA検査した方がいいだろ。
[匿名さん]
まいかの妊娠はありえる。今まで何回、中絶したのか。。今回は産むんだね(笑)
[匿名さん]
今いる娘も一体誰の子かDNA検査した方がいいんじゃねぇか、シミケンの子かもしれねぇぞwww
[匿名さん]