とうとう 私の偽物が出てしまいました。 今日から立町に移動します。
[あけみ]
あの…偽のつもりは全くなく俺は男です(^_^;)何分で着く?って質問はあけみさんからだと思って10分くらいで街中には着きますって意味で書いただけです。
[匿名さん]
703のあけみさん、成り済まし防止パスワードを設定されてはいかがですか?
[匿名さん]
昨夜探してみたけど、それらしい人は見付からず(泣)
[匿名さん]
家具の街の立ちんぼは何歳くらいの人なんですか?
何時ころから立ってるんですか?
[匿名さん]
マルハン換金後
20くらいの娘にホテル誘われ
前後中出し
で痛くなった
[匿名さん]
教えてあげよう😍あのオバチャン達はもう上がったよ🖐見たい人はドンキで会えるよ👍前みたいに厚化粧ぢゃなくなりました😁
[匿名さん]
718さん立町ドンキなら良く行きます😐
60過ぎの方は無理なので良いけど…。やはり向こうから声をかけてくれるのですか❓
[匿名さん]
見た感じはチョッと派でなオバチャンって感じです🎶普通に買い物してるだけですよ😁ドンキから西方面に買い物袋をぶら下げて歩いて自宅に帰るって感じの場面を良く目にします😉
[匿名さん]
720さん、その方は60歳を過ぎてる人の方ですか❓今度行ったら少し気にしてみます😐
[匿名さん]
ショートカットにした背の小さいオバサンです👍今度見かけたときにもっと詳しい情報を見つけ出します😓
[匿名さん]
出来るなら本物のアケミさんにお目にかかれたら光栄です😐面倒お掛けしますが教えて頂けたら幸いです😐
[匿名さん]
今から五、六年前までは普通に交差点に厚化粧して立ってました😉結構通りますが今は見かけた事がありません😣夜22:00ぐらいに行くと必ず居ましたけどね😍
[匿名さん]
勉強になります😐
今度また探してみます。つい最近あけみさんの成り済ましが出たようで本町から立町へ移動すると書いてました^_^;
[匿名さん]
書き忘れた💦因みに料金は5000円で最後までだよ👍
[匿名さん]
5000円は安いですね😐ただ有名な60過ぎのあの方は無理ですが。基本50歳未満スタイル普通かややポッチャリさん位であればいけます。
[匿名さん]
遊びに行くついでに本町かるく歩いてみたけどそれらしいひと見当たらないねぇ
[匿名さん]
やはり立町に移られたんですかね^_^;
普段物陰に隠れてたりするんですかね?近々仙台行くので行ってみます。
[匿名さん]
分からんです^_^;ただ成り済ましが出たから立町に移動しますって、このスレに書いてたので💧
[匿名さん]
国分町通りに行けばいるよ😍中国人のキャッチ(お兄さんマッサージ…😁)と見間違えるのでご注意を😓
[匿名さん]
733の方が言ってる方は、あけみさんと言う立ちんぼさんの事ですか?今度行ってみます
[匿名さん]
あけみさんって俺分かりません💦 必ず国分町に行けば会えますよ😁 運転代行ドライバーしてるので毎日のように国分町には行ってますので確実な情報ですよ✊
[匿名さん]
736さんが見掛ける立ちんぼの方は何歳位に見える方ですか❓😐
[匿名さん]
40後半から50前半ぐらいです😉中国人のキャッチと間違えるので気をつけて下さい😅国分町にはデリヘルキャッチの男性も沢山いますよ🖐料金などは分かりませんがキャッチに成功すると立町のホテル街に二人で歩いて行く光景をよく目にします😁
[匿名さん]
やっぱ偽物か😂746は本人さん❓いずれ金曜日か土曜日に探してみるつもりでした。無駄ですか❓
[匿名さん]