S級に納得→騒ぐほどではない??
S級に納得なら騒ぐでしょ
そんなスーパー美少女なら
[匿名さん]
モカは美少女だったよ
アヤメはどうなんだろうな紹介文がうさん臭い
[匿名さん]
ヒメ、ブスじゃん
顔気にしなくてマグロでいいならいんじゃね
[匿名さん]
ζ
/‾‾‾‾\
/ \
/\ / \|
||||||| (・) (・)|
(6-------◯⌒つ| /‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
| _||||||||| | < いやんエッチ 見ないでよ
\ / \_/ / \________________
\____/
/ \
|||│
| |│
| || んじょじょじょじょじょ〜〜〜〜〜
| ||
| ││ ┌─┐
| ││ │ │
├──( ) / │ │
│ │ 丶 / │ │
└─┘ 丶 / │ │
│| 丶 /_│ │
││ │‾‾‾‾ └─┘
││ \ │
∠_\ | │
‾ ‾‾‾‾‾‾‾
[匿名さん]
いつも【デリっ娘。】をご利用頂き誠に有難うございます。
本日『デリっ娘。』に、エロカワスレンダー美少女☆みさちゃん☆が初出勤致します。
皆さんお待たせいたしました!!!
綺麗な顔立ち!!モデルさんのようなスレンダーボディーにスラリと伸びた手足!!
前職はアパレル業の☆みさちゃん☆
あんな可愛いショップ店員とイチャイチャしてみたいなぁ〜と指を咥えて見ていた貴方!!
普段なら手が出せない高嶺の花を独り占めするチャンスです!!!
性格も明るく、一緒に過ごしている人間を自然と笑顔にさせてしまいます♪
肝心のプレイの方はというと、超が付くほどのキスマニア!!!
しかも!!ク◯ニされるのが大好き!!
キスしてク◯ニして舌をつらないようにご注意ですw
そんな☆みさちゃん☆とエロエロで濃厚なお時間をお楽しみください!!!
☆プロフィール☆
T163 B84(C) W57 H84 19才
出勤時間 18:00〜ラスト
◆体験入店の女の娘ですので、至らぬ点多々有るとは思われますが、一生懸命頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
[匿名さん]
シオリどうですか?デカイが、サナみたいに細いかな?
[匿名さん]
口臭も気にしないくそデブハゲばっかで可愛い子は辞めて行く
[匿名さん]
本日『デリっ娘。』に、完全業界初!電マ大好き!超ドM美少女☆まいかちゃん☆が初出勤致します。
完全業界初のフレッシュな清純清楚系の女の子が入店!!!
艶のある黒髪ロングヘアーにちょっぴり大人びた印象のある彼女ですが、話をしてみるとまだまだあどけない少女だと実感させられました♪
そんな清楚な雰囲気の彼女ですが、本人も自覚アリの超が付く程のドM体質!そして潮を吹いちゃう位感じやすいとの事です!
更に電マが大好きで、あんな所やこんな所、体中の至る所を責められたらもう大変です!!!
イチャイチャすることが大好きで、恋人の様に甘く寄り添いながも激しい濃厚なプレイをご体感できる事でしょう!
また、前職が介護職と言うだけあり若いながらも礼儀正しく献身的に貴方の為に尽くす事間違いなし!
非常に明るく、優しい性格の彼女と普段味わえない様なご奉仕を味わってみては如何でしょうか!
☆プロフィール☆
T155 B88(E) W60 H87 21才
出勤時間 18:00〜ラスト
◆体験入店の女の娘ですので、至らぬ点多々有るとは思われますが、一生懸命頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
◆ 期間限定!ゲキアツスペシャルイベント ◆
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!!
開放的な夏はもう目前!!
一足早く夏先取りの超ホットなイベントを開催いたします♪
期間中ご利用のお客様に・・・
な!な!なんと!!!
延長10分大サービス!!!
是非お気に入りのあの子とお得に楽しく遊んじゃってください♪
たった10分で大サービスってショボいな
[匿名さん]
モカそんなに可愛いか?お前らあのレベルで天使とかどれだけ外れ引いてるんだよ
[匿名さん]
本日2名のフレッシュでとーってもカワイイ新人の女の子が入店致しました!
可愛い容姿のイマドキ巨乳美少女☆びびちゃん☆が初出勤致します。
究極のエロエロイチャイチャプレイをお求めの貴方へ送る最終兵器☆びびちゃん☆入店です♪
得意プレイが、ディープキス!!アナル舐め !!!即尺も大好物!!!
男の人の気持ちよさそうにしている顔を見るのが大好きだそうで、お客様に会った瞬間に抱きついてチュウしちゃいたくなるそうですw
性格もとても明るく優しい☆びびちゃん☆は、プレイに入る前からも最高の興奮を与えてくれます!!
こんなエロっ娘にはなかなか会えません!!!
ぜひぜひ至福の時間をご堪能下さい!!
☆プロフィール
T155 B89(E) W59 H88 21才
出勤時間11:00〜ラスト
色白のピッチピチな肌の黒髪清純清楚系美少女☆ゆのちゃん☆が初出勤致します。
黒髪清純清楚系のとっても可愛い顔立ちの女の子が入店!!!
ちょっぴりタレ目の大きな瞳にグッとくる愛くるしい表情に思わず心を奪われてしまいそうです♪
透き通る色白のピッチピチの肌に弾力と柔らかさを兼ね備えたDカップの美乳は正に絶品!
一緒に過ごす一時は癒しを感じて頂ける事間違いなし!日々の疲れやストレスをリフレシュしちゃってください!
また、気になるプレイの方はと言うとフェラが得意!との事でこんな清楚な女の子が貴男を見つめながらご奉仕する姿を想像するだけで興奮が収まりません!
まだまだ幼くあどけない彼女と思う存分、日常味わえない秘密の一時をご堪能下さい!
☆プロフィール
T153 B87(D) W59 H87 19才
出勤時間15:00〜ラスト
体験入店なんて全くのデタラメ
[匿名さん]