内にも処女オバサンいるよ、見てれば自業自得だなと思う。自分に甘くて酷い
[匿名さん]
1割ならかわいいもんだ。おデブだから触るのもキツイな
[匿名さん]
みんなのレスを「童貞おじさん」で読むとウケる(笑)
[匿名さん]
横浜の元祖生きたゆるキャラは白いメリーさんで岡山県生まれ。岐阜県で亡くなった。
[匿名さん]
居酒屋で知り合った女28で処女だったのにはビックリ!(◎_◎;)
[匿名さん]
不倫相手がはじめての相手って人もいる(笑)それよりはマシ
[匿名さん]
愛する人の体ならどんなでも愛おしいし、側にいれれば幸せ。
[匿名さん]
変な人 横浜近辺に出没する処女おばさんって知ってる?→検索
[匿名さん]
全国の生きたゆるキャラは爆サイ芸能村上マツコ→検索したら、載ってるよ。
[匿名さん]
横浜の処女坊主は弘前のリンゴ飴マンと結婚して妊娠して下さい。生きた、ゆるキャラ同士の結婚。
[匿名さん]
処女イコール20代までの若い女子という常識は、古い。
[匿名さん]
高齢処女はダウン症の子が産まれやすいとか処女歴が長いと女性特有のガンに、かかりやすいとか不安にさせられる職場いじめ、差別が多い。
[匿名さん]
閉経してないうちに結婚して妊娠できる支援を、お願いいたします。
[匿名さん]
高齢処女になる原因は人それぞれ。超箱入り娘や職場恋愛厳禁の理由が多い。
20代前半の女子が一人暮らししてると処女でもビッチ認定されて上司にイジメられて嫁にするなら親と同居の娘といやみを言われるし、30代以上で親と同居の未婚女子なら、あんたの結婚が決まるころは閉経してるよ。とイジメるし、40〜50代の未婚女子には親が死んだら孤独だねと、結婚無理、妊娠無理と決めつけて、閉経が近いとかイヤミ。毎月、規則正しく生理があるのに、あんたの年齢じゃ生理は、ないはず。不正出血か子宮筋腫だろという、年上のバツイチ女性上司。未婚、妊娠した事ない、処女ほど、がん検診を受けろという。母親や伯母が乳がんになってないから安心と言い返したら、あんたの代からガンになるよという。
[匿名さん]
両親が戦前生まれで、恋愛結婚厳禁の人に多い。なぜ恋愛禁止というと、相手が、もしも、どこの馬の骨(在日韓国人、在日朝鮮人)か、わからないから。日本人と同じ風貌だし日本語ペラペラだし見分けが、つかないかららしい。たとえ赤ちゃんや子供でも在日は全員犯罪者らしい。地元にコリアンスクールが、ないから地元に在日は、いないと安心してたら大間違い。祖国に帰っていただかないと日本は高齢処女が、ますます多くなって、迷惑です。
日本全国各地に高齢処女のまま閉経して妊娠不可能な女子が、急増して日本人絶滅して在日が日本を支配したら怖すぎる。在日は全員、疫病神。
[匿名さん]
日本人同士の差別イジメは30代〜50代の高齢処女。60代以上の高齢処女は犯罪者。子供を産まずに処女のまま閉経した役立たずな健康な女性は極悪人。
[匿名さん]
処女のまま閉経して罪悪感抱いて自殺した女性もリアルに、いますよ。
[匿名さん]
芸能人でも、好きで在日じゃないのにネットでたたかれてる人たちには同情しますが一般人の在日は近県民同士を不仲にさせてがる迷惑な爺婆の在日が多いです。
[匿名さん]