三菱工場の八痛作業員か?辞めたいなら辞めろ 海運は使えねーバカ多いからよかったな
[匿名さん]
ひいきが酷すぎる
一方的な悪者扱い
結果、耐えられなくて辞めてしまう
[匿名さん]
三菱って事務の新人辞めたばっかりだろどうなってんだ
海運はリフトマンか?
[匿名さん]
海運海運って(笑)
海運に恨みか何か個人的にあったの?
海運でなくてセキウンじゃないの?
[匿名さん]
いい会社だよ
仕事前後に早出、残業ありは珍しくないけど
その残業代も かなりうまみ
[匿名さん]
土曜も仕事なのに45時間以上の残業ある時点で時代錯誤
[匿名さん]
退職した元事務職員だけど、八戸いるならどこも変わらないし給料考えたら八通は良い会社だった。ただ会社いるだけで残業代つく。でも仕事できるやつは仕事できないやつの尻拭いしなきゃいけないし、だからと言って給料がそいつよりもらえるわけでもない。事故あれば管理職が怒られるから隠せるものは隠す、ただ客の都合隠せない事故はしゃあない本社に報告上げる。事故ったやつも事務職も怒られる。赤字でも管理職が怒られる。しわ寄せは一般事務職にくる。作業員は何も考えず早出残業つけばそりゃ赤字になるけども知ったこっちゃない。こなせない量の仕事を断れば怒られて実際こなせなければもちろん怒られ。運送屋はもっと強気でいていい時代に客最優先社員は使い捨て。この会社に未来はないよ。
[匿名さん]
八通で事務職でストレスなく作業員からけなされず馬鹿にされず過ごすためには偉くなるしかない。ただ偉くなるにはゴルフして上のご機嫌とって作業員に無理言って仕事回せるやつじゃないとだめ。少しでも人の心があれば偉くなんてなれない。所長以上がいくら金貰ってるかは知らないけども一般よりは高給取り。部長は毎日営業所回って本社で涼んで高給取り。役員は5階から見下して座っているだけで高給取り。現場は汗水たらして必死に過ごして年収300万とか400万。でも作業員は早出残業するしか稼ぐ方法はないからその点恵まれてるのか。
[匿名さん]
内情は良く分からんけど、依頼した仕事は完璧にこなしてくれるので、信頼出来る企業だと思う。
[匿名さん]
某営業所のクソ陰キャがいつの間にか辞めててウケる
馴染めなかったのかな笑笑笑
[匿名さん]
タンクローリー車の営業所の所長は別の営業所の副所長になったんだね、格下げか。
人を人として扱わない人間、もとからトップになる器じゃなかったんだよ
[匿名さん]
市川ってそうなんだ
まあ確かに使えない奴しかいないが
[匿名さん]