沖郷地区にもうるせぇバイクのバカ昔からいんだけど
どこのどいつなんだあいつ?まじうるせぇだけだから
死なねーかな
[匿名さん]
うるせーよ陰キャヘタレがw
高速で走り抜ける馬鹿相手にどうやって言ったらいいの?
いつ来るかもわからねーしな。馬鹿なのお前?w早くタヒんだら?
[匿名さん]
高畠の恥さらしです。ストーカー女。頭イカれてるから◯籐病院行ってください。やりまんブス
[匿名さん]
常識なさすぎて彼氏にふられました。いい歳してバカすぎる痛い女。爆笑
[匿名さん]
お金ないから男にたかってばかりの女みたいですね。ごちそうさまが口癖のいやしい女。また男にたかってるってみんなに見られてんのよあなた。
[匿名さん]
犬の音はうるさいし、ちゃんと躾をしろ!
改造車の音はうるさいし、電動工具の音もうるさいし、クソガキはうるさいし、たまに猫の音が朝方はうるさいし、
一体ここは何なの?
[匿名さん]
グラビ行くと詐欺られるって事?何物?その女?そんな女いた?
[匿名さん]
ババアの豚も大概きっしょいけどな
還暦もとうに過ぎて明るい髪とかキツイて 白髪だから綺麗に色入るんだろけどw 三つ編みのツインテールとかもうwww
[匿名さん]
失恋したからショートにしました!とかって今どきダサすぎぢゃない?爆笑 キモいですからー🙏も○かって女
[匿名さん]
このスレ立ててから四年経つが見事に陰口告げ口が横行する病みスレと化しててゾクゾクする
[匿名さん]
2ドア黒ビーエム山形ろ440煽り後に交差点発進エンストクズ野郎&助手席メス恥、
[匿名さん]
しかしほんとキモいなあの詐欺女。下半身デブなにがももかみょんだ爆笑
[匿名さん]
たしかにあの顔面ではきっしょい。インスタやばいっしょ気持ち悪い
[匿名さん]
その女の人かなりひどい人らしいね?けっこう飲み来る人達みんな言ってるよ。めっちゃ嘘つきしったかみたいね?ストーカーらしいし作り話して同情させるの得意みたい。怖い怖い汗
[匿名さん]
徳盛直子騒音おばさん消えろ
毎日ドタバタドタバタ!
いきなりドーン!ってものすごい音だしてから気味が悪い
[匿名さん]
新里初枝おばあは早くイッテ下さい
毎日ドタバタドタバタ!
[匿名さん]
新里哲也犯罪者一族だから気をつけて下さい
毎日ドタバタドタバタ!
[匿名さん]
徳盛直子騒音おばさん消えろ徳盛直子騒音おばさんしね徳盛直子騒音おばさんイケ
[匿名さん]
50代ばばあのくせに自立しろ!20代の娘まで連れて来んな!馬鹿たれが
[匿名さん]
娘ならまだマシ
ババアがおっさん息子連れはかなりきつい
男も寄りつかないような母親だから、息子も独り身なんだろうなと…
[匿名さん]