青森 秋田 山形 宮城と見てきたのだが 岩手県の民度の低さは日本一 だなぁ(笑)
岩手県民じゃなくて良かったとつくづく思うよ( ^ω^ )
[匿名さん]
↑確かに!思いやりがなく保守的で受け入れがないと感じる。韓国気質。
[匿名さん]
増田寛也よ、正々堂々と仕事されて不幸な岩手県民だ。この方は知事辞めすぐに東京都に帰った無責任な知事だ。
競馬組合の税金投入330億円は知事に担いで頂いた御礼、衆議院議員のあの方に強要されているのか?それより障害者のバス割引認めて下さい!
という内容をメール送信何回も県庁にしたら送信する度にパトカーのサイレンが鳴る岩手県です。
[匿名さん]
頭わしづかみコンクリート殴打ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン〜した犯罪者が教育委員の一関市です。
[明大ピッチャー]
気にしすぎだよ!東京も滝沢市も・・・
もうちょっと落ち着いて行動しよーぜwww
敵はド田舎のゴミみてーな集団です。勘弁して欲しいわ・・・笑
罵り合ってるだけじゃなくて何をどーするのか、お話しよーよ(≧∇≦)!!
>>東京&滝沢市
[フジワラ]
皇太子妃も長年病だが東京都や仙台市はバスや地下鉄が障害者無料だ!岩手県のみ割引全く認めず高いバス運賃を払っている。障害者への偏見が無理解無責任公務員により拡大した。障害者福祉も地域格差拡大しているのに岩手県公務員は何もしない。
[匿名さん]
障害者の要望を全て無視する公務員!最低最悪。もし障害者年金や生活保護申請する時は岩手県から一度逃げ他県に住民票移した方が得〜実際、広島県の方が広島県は厳しいから東京都に移り申請したという例がある。
[匿名さん]
何も期待出来ない県
中傷が多い
県民性がよくわかる
[匿名さん]
腹黒く自分が良ければいいという考えの人が多く思います
[匿名さん]
日本の恥、M哮雄家と狂信者! 何度も醜態な金銭不祥事おこすなや! ホントに迷惑なバカヤロ−家
[不敬の極み]
┏━━━━┓要りましぇ〜ん
┃ ┃ ∨
┃ 誹謗 ∧_∧ .ヘ∧
┃ \( ・∀・) (゚A●)
┣━━━⊂ ) ( と)
┃ し`J U U
┏━━━━┓ 要りましぇ〜ん
┃ ┃ ∨
┃ 中傷 ∧_∧ .ヘ∧
┃ し`J U U
┏━━━━┓ 要りましぇ〜ん
┃ 成り ┃ ∨
| 済まし ∧_∧ .ヘ∧
| \ ( ・∀・) (゚A●)
| し`J U U
┏━━━━┓ 死にましぇ〜ん
┃ ┃ ∨
┃ 鉄也 ∧_∧ .ヘ∧
┃ し`J U U
[匿名さん]
まぁ確かに 金にはセコいとこあるね
また 関西とは違うんだよね。人情がないというか…
んで 謝るってことも知らないよね。ニタニタしてばかりで
[匿名さん]
盛岡さ集合して県北と県南で別れて睨み合ってさ、ヤジ飛ばし合って勝負するのよ
[匿名さん]
岩手の良いとこもあるよ。
幸せになれなくても岩手だし当たり前って思える。孤独になっても気が楽になるだけ。何も望まなければ悩む事など何も無い。岩手があなたの不幸を受け止めてくれるよ。
[匿名さん]