なにが悲しゅうてそないなこと言うてはりますのんや?
あんさんも歳とうたら身にシミて
よう分かりはりますよって
♫マンコ〜悲しや〜乳首〜哀しや〜穴かなしい〜⤵〜⤴〜
あ〜嗚呼⤵⤴⤴〜あ〜ああああ〜〜
は〜っとな〜〜
[匿名さん]
菜々緒に振られた悲しきナベ。あちこち書き込んで慰めてもらいたいのか?情けないな。
[匿名さん]
おとん
ネナベ
腐マンコ
汚鍋
愛知
コピペ
駄文
荒らし
爆サイ依存
[匿名さん]
女たらしのくずなべ、草加のjin[高田馬場社員]。
風ぞくやシングルマザーたらいまわしで女たらし(笑)
ばか?
Jin と付き合う静岡県のシングルマザーwan もきもい
レズビアンきもい。
同性愛あり得ないきもい。
女同士で子ども放置でちちくりあうなんておかしい。
あまりにひどすぎる
[匿名さん]
出版社が見向きもしない文才の無さ。
そんなスレ主の正体は…【ゲイ掲示板に出没して寄生する「駄文マンコ」50歳独身】
ほぼ毎日長駄文な体験談を書いて、カビの生えた臭いマンコ濡らすのが日課でーす。
・興奮しましたー!
・続きが読みたーい!
・体験談くださーい!
はすべて彼女1人による虚しい自演ですのでご注意くださいませ。
彼女はゲイ居なくしては存在できない寄生虫です。
子供の頃から嘘つきで虚言癖があり、嫌われ者。友達はほとんどいません。
情けない女、みじめな女、寂しい女、ついでに最悪にブサイクな女なのです!
彼氏いない歴50年、マンコ使わなすぎてカビも生えてきた彼女の人生、一体どうなるの!?
(彼女の半径2メートル周辺はカビ臭いです。)
[匿名さん]
おとん
ネナベ
腐マンコ
汚鍋
愛知
コピペ
駄文
荒らし
爆サイ依存
[匿名さん]
やっぱり菜々緒ちゃんは人気者やね🤗沢山の人達がいるね〜!僕もその内の1人やねん笑
色々言う人もいるけど、やっぱり菜々緒ちゃんの優しさだね笑男や女じゃなく人として仲良くして行きたいね‼菜々緒ちゃんのレス楽しみに待ってますよ!
[はる40◆NmVmYjVj]=おとん=腐マンコ=コピ鍋←爆砕側に削除された犯人❗❗❗
[匿名さん]
菜々緒にフラれたからって
いつまで文句言ってんだチビブ細工汚ナベwww
[匿名さん]
男より女の方が単純な生き物だと、みなさんが証明してくれています。
常識の嘘がだんだん暴かれてきているのは良いことです。
ただし、それを不都合だと思うマンコがいちいち反論してきますのでよーく観察してくださいね。
[匿名さん]
菜々緒に振られた悲しきナベ。あちこち書き込んで慰めてもらいたいのか?情けないな。
[匿名さん]
女装娘さん達に、折り入って御願いがあります。ほかの人達は知りませんが、僕は、女性も好きです、でも持てません。女装さんなら相手をしてくれるんじゃないかって甘えが有ります。解ってます、女性に持てない者は女装娘さんにも持てません。
鼻持ち為らないこともあるでしょう…、どうか僕達と仲良くして下さい。しょうがない奴等だなと許してください。
仲良く為りたいんです。
[匿名さん]=おとん=腐オナベ=コピ鍋←爆砕側に削除された犯人❗❗❗
[匿名さん]
ナベは、LGBTの中で最も哀れに近い存在。羨望と言う願望のみで生きてホモに執着嫉妬する悲しい存在
[匿名さん]
男より女の方が単純な生き物だと、みなさんが証明してくれています。
常識の嘘がだんだん暴かれてきているのは良いことです。
ただし、それを不都合だと思うマンコがいちいち反論してきますのでよーく観察してくださいね。
[匿名さん]
アンチナベスレがあって困るのはナベしかいません。
ナベ隠しが下手くそな情けないへタレナベをこれからもイジリ倒しましょう。
ナベは世界のゴミ、世界の産業廃棄物!!
男社会で使い物にならんザコ。
連合や戦隊に憧れてゲイを妬む永遠の陰キャラ。
同性愛体験談と男性芸能人板をオカズにするチンポ無し死臭マンコの腐れ駄文汚鍋!!
[匿名さん]
[匿名さん]
陰キャラおなべとレズは来ないでくださいね〜
あと腐マンコもね〜
[匿名さん]
ナベは地球上で最もいらない人種だと思う
生産性なし、需要なし、人気なし、才能なし、能力なし
こんな出来損ないクズに人権を与えるな
[匿名さん]
俳優の松坂桃李さんが伝えてくる時には山崎育三郎さんにも言われていない。
悔しくて連投しても削除されてるwww
運営者からも嫌われるオナベどもwww
[匿名さん]
ナベは、承認欲求強い更年期ババア。生ゴミに捨てましょう
[匿名さん]