ここって早朝人気?
嬢は1日何人くらい接客してるんだろう。
[匿名さん]
違う店で知っている奴を間違えて指名したら皆さんならどうしますか?
部屋来てあ、みたいな…
[匿名さん]
風俗のお仕事は、個人事業主なので
元、深海魚に居た
八王子プレイボーイのおとはの
LINEのやりとり
>お店はお部屋を貸していると言うのが
風俗店舗です。
なので、指名料をお客様からの頂戴するかどうかは
個人が決めることです。
[匿名さん]
続き
>指名料を払いたくなければ
お会いすることは無いと思います。
良いサービスを受けたくて
遊ばれるのでしたら
お支払いするのは
妥当だと思います。が...
1000円の指名料を
お気持ちお支払いできないのでしたら
他あたって結構です
[匿名さん]
勝ってに指名料を取る
犯罪者ですね!
しかもtwitterで本名とアドレス晒し
悪質ですよね。
[匿名さん]
指名料払わなかった田舎もんが晒されて、逆ギレしてるの?
ケチくさ過ぎて草生えるw
[匿名さん]
派遣型のリフレしか最近行か無いけど結局最後までやりたいならリフレが一番コスパ的にはいいよねw
新宿の派遣型リフレだと交渉次第では当たりの普通に可愛い女の子と即できたりするよ?
パンキッシュって店使ったけどそこはハズレいなかった
[匿名さん]
台風の影響で仕事も大変だし遊べないなーって思ってたけど新宿のPunkishって派遣りふれのHP見たらめっさ可愛い子いて即予約したww
新宿にこんな美少女ロリっているんだって思ったし噂では素人だから2でラスト迄出来るらしいよ
この店ほんと穴場だね
[匿名さん]
新人の風花NS情報出てたけど、推されてる子っぽいから暇嬢の妬みかな?
[匿名さん]
新人ことみはスタイルやテクはいいんだが会話のキャッチボールができず。それでこちらを非難してくる有様でした。帰るコールの時に「このお客とは相性よくありませんでした」って言われたわ。せめていなくなってからスタッフと話してくれw
[匿名さん]
ことみは他の店でもトラブルメーカーのAV女優だからw
[匿名さん]
れいら、かのん、あかね、あみ、気になってます!
どんな感じですか!?
東京遠征の日に行きたくて…
[匿名さん]
自分の気になる方々はいかがでしたか?
24日25日は?出勤?休み?
[匿名さん]
嬢の画像が消されてる「ゆき」ってメガネかけたボブの子だっけ?
[匿名さん]
こちらには居ませんが
態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた」「(荷物が)重い。」を連呼。挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、白けた雰囲気のままシャワー。当然シャワー中も、こちらから話しかけるが会話ははずまず(女の子の方が意図的に会話を拒否している感じ)。先に出て体を拭いてしばし待つと、ぶつぶつ独り言と嬢の悪口を散々聞かされる。愚痴や鼻笑いかまして嫌々プレイ開始。終始だるそうだしなんも基本的なプレーしないから要求するも「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、立たせたまま愛撫。Dキスは拒否。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは社長さん?」と訳の分からない質問をしてくる。彼女がベットに移りたがっていたのでベットに上がるように言うと、「中途半端。」と言い、また鼻笑い。ベット上では唾をはいたりやたらテッシュを使う。雰囲気最悪。おっぱいを腕でガードし、鼻笑いも再開。最後はローションをつけてもらって嫌々テコ気。独り言が、他の嬢が良かったよな(笑)残念!疲れたダリいを連呼。当然その後のシャワーも無言。こんなのが来たら皆様どう対応しますか?
[匿名さん]
ライン予約から10時間、いまだ返事来ず…
ま、風俗業界に几帳面な人がいるとも思わんけど
[匿名さん]
色々な店で遊ぶ方々地雷を少しでも避けたいのなら
先ずはそのお店のレジェンドを指名したい場合
最低2ヶ月はその気になる該当者が優遇されているのか?されていないのか?を見るべき。例えばランキングが出勤しなくても一位二位三位辺りで怪しまれないように調整。ホームページなら該当者だけがいつもおすすめ状態で目立つ一ページ目で名前を宣伝。
こんなレジェンドを指名した場合客はほぼほぼ接客地雷
地雷サービスくらいますよ。お気をつけ下さい
[匿名さん]
地雷は部屋に来るまで誰も分からない…部屋に来ました。
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれを食らったらこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
[匿名さん]