50,60歳代のおじいちゃんからみたら ちょうどいい年齢のおばちゃんばかり
[匿名さん]
これが田舎風俗の現実です
プロフィールでは顔にボカシを入れPhotoshopで肌の色を白く透明感あるように なるべく太く写らないよう撮影します。
[匿名さん]
プロフィールをみて自分の理想像を思い描きついつい利用してしまう
冷静に考えましょう ここは百々田舎熊谷ですよ
[匿名さん]
星野らんです。初めて投稿します。目に余る酷い書き込みに少し言わせてください。
私はこの年まで生きてきて、未だ人を上から言えるような偉い人間にはなっていません。
なので、このスレに書き込んでいる一部の人たち(人をバカにしたり、落とし入れる言葉を書く人たち)はきっと偉く立派な方々なんでしょう。
一人の女性を目の敵にして、いじめて喜んでいる。どんなにか偉い人間かはしれませんけど、それなら堂々と、名前を出してはどうですか?
余りに酷い書き込みがあったなら、人物特定を新宿にある弁護士に頼みます。ネットの嫌がらせに関しての専門の先生です。
たぶん、これが最初で最後の投稿になればいいと思います。
みんな楽しく仕事ができたらいいと切に思います。
[星野らん]
嫌がらせ投稿の殆どは期間限定のあなた様です。
既に人物特定済みですよ
ここでは将軍様だが予約ではオドオドした小心者
[匿名さん]
たぶんバカは2人
マダムのヘビーユザーじゃなくて
月に1度か2度しか通えない貧乏人だ。
なのでこうゆう場で発散する。タダだからねw
[匿名さん]
マダムヴィーナスのヘビーユーザー…よほどおば様がお好きなようで
[匿名さん]
星野さん中傷野郎静かだな!ビビったか(笑)
やはり小心者(爆)
[匿名さん]
この店には井川遥みたいなマダムはいますでしょうか?
[匿名さん]