ここだけの話。5000~10000円ちらつかせるとゴムありでできるよ。
[匿名さん]
ここ見てつかさはいるやつは、雰囲気いい時に10000円出すって言えば間違いない
[匿名さん]
俺はトライしてその先があっただけだよ
それだけの話。
やってみなきゃわかんねーだろ。坊ちゃんたち。
[匿名さん]
トライとその先は禁止事項です
ルール守れない犯罪者乙
[匿名さん]
あの子金つまれてもする気ないって言ってたな
妄想乙すぎて可哀想
[匿名さん]
つかさのパンツがエロすぎる件について話したい。具がモロ見えだったぞ。してないが履いた状態で本出来る勢いだった。痴女興奮する。
[匿名さん]
そうだよぉ⋈*。゚
つかさの自演でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
[匿名さん]
それは知らないよ?つかさ本番したことないし、断ってきてるもん。
[匿名さん]
おい、つかさ、俺は本指で何度も会ってるが、お前は何のために働いてると俺に話した?
[匿名さん]
お前学費稼いでるんだよな?学校いき直すって言ってたよな?
[匿名さん]
つかさはいった人はわかるけど、ひどいこと言われてるぽん( ・ω・` )つかぽんは真剣な夢のために働いてるぽん(´;ω;`)
[匿名さん]
ここで働いてるけど、こうやってふざけたヤツらがやってのんに自演とか言われるの最悪なんだけど。
[匿名さん]
つかさちゃんがやったかどうかは知らないし、直接会ってないからスタッフさんから聞いた話だとそうことするように思えない。
[匿名さん]
自演とか言ってる人もだけど、働いてる理由とかこんなところに書かれてつかさちゃんが可哀想
[匿名さん]
つかぽんはネイルのために風俗にいたいんじゃなくて大学にもう一回行きたいって言ってた
[匿名さん]
伸びてますね。女の子が風俗働いて働いている理由なんか
どうでもよくないですか?
男、家族、学校とか。だってその嬢と結婚とかするわけでもないし。オタクらも若い新人で可愛い娘いたらすぐオキニ変えるんだろうし。
[匿名さん]
まぁ八割以上がホストを経て無職で何にもしない彼氏(※集金男)に貢いでますよね
結局社会に出ても収入減るし貢げなくなるから風俗続けるのがほとんどですよ
なので、真意にせまらない方が賢明です
[匿名さん]
結局ふたばはどこへ行ったの?
ニュールビー飛んだし。
[匿名さん]
ひなの、かんな、ゆき、みさきがいた時が1番よかった
[匿名さん]
それはおまえにとってだろ?
おれにとっては今のメンバーで十分満足だ。
[匿名さん]
ふたば業界やめたんじゃないっけ??
さみしいけど、真っ当な人生を歩んでほしい気もする…
俺がいえたことじゃないけどw
[匿名さん]