ここの電話番かなりオモロイナ、めぐみちゃん指名したら、この子は太もも半端ねえ太いですよと正直に教えてくれた。おすすめのこを頼んだらメチャクチャかわいい子だった。まぁ信用できるかなこのみせは。
[匿名さん]
ここダメ(怒)リピーター欲しくないみたいね(涙)二度と使わない(怒)あれであの値段はありえねー
[匿名さん]
出稼ぎ嬢ばかりだからな!まるでやる気ナシ!当たり前と言えば当たり前(涙)でもみんなわかってるみたいね(笑)ガラガラらしい(爆)
[匿名さん]
俺もやられた(涙)部屋に入るなり「私あんまりやる気ないから」って(汗)「なんで?」って聞くと、「明日にはいなくなるし」だって(涙)
[匿名さん]
お店にクレーム入れた方がいいよ。
ここで書き込んでも何も起こらない。
[匿名さん]
今も馬鹿げたアンケートやってるの?
嬢の目の前で書かせるやつ
ブスでカッサカッサだったんだけど
書きにくいから大甘で70点って書いたら
嬢が帰って2、3分後にドライバーから
点数低いけど何でですか?って電話があった
本音はプレイもルックスも5点だけどな
[匿名さん]
ゆのさんと、ゆうかさんで 迷ってます、どちらがおすすめですか?
[匿名さん]
ここ内容のわりに高くね?接客態度最悪だし・・・二度と使わないのは当然だけど、一度でも使ってしまった事を後悔しました
[匿名さん]
もしかしてこの店の経営者は他の店のレベル知らないかもね(笑)リピーター少ない理由に早く気づかないと(笑)
[匿名さん]
さすがに、クレームはなにか対応してくれるんじゃないかな?
[匿名さん]
ゆうこいった。
生で一発入れたけど、その後円だった。
[匿名さん]
ゆうこ円盤、ねね梨、みか梨、他入ったら報告します。誰か情報提供して下さい。
[匿名さん]