お金払っておっぱいなめさせてもらったりチンチン舐めてもらってるって冷静に考えるとちょっと恥ずかしいな 酔っぱらった勢いでとかならまだしもサイトをこまめにチェックし予約を必死に取りワクワクと店に急ぐ様は 子供や知り合いには見せられない
[匿名さん]
人気嬢の予約取るのに必死にリダイヤル押してんの気持ち悪いよね。他人が見たら絶対変だよ。でもみんなそういう思いしてやってんだよね。
[匿名さん]
店員からしたら常連客なんかキモイおやじにしか思わんだろうね
[匿名さん]
従業員同士でラインとかやってるよね なかなか面白そうだな いまの旬はパパの話題
[匿名さん]
しかし金使えば使う程嫌われていく業種も珍しいですね まああくまで気持ちよさを買ってるだけでその代償として心は買えないどころか気持ち悪がられてしまう難しい遊びですね
[匿名さん]
しゃーねーよ
金のためだからよ
世の中そんなもんだ
[匿名さん]
本番できてもコスパは悪いかも しかし激安店でもたまにすごくいい子いるけど昔から不思議 他を知らないのかな
[匿名さん]
腐れ変態糞客
性犯罪は厳罰化、国会答申中だ
人生終われ
[匿名さん]
ななエリアランキング1位じゃなかった🥲
バッドのあいは強いなー😣
[匿名さん]
風俗嬢に恋をしたり自分に気があると思う人はどういう思考回路なんだろう 嫌みでなくて 例えば応援コメントに相思相愛のような内容を書いてしまう 直接やり取りしてない時点で距離を認識するのではと思えてしまう 連絡先を教えないためのもっともらしい理由も無条件に呑み込めてしまうのか 自分と相手の温度差を計れないのか 風俗嬢にとって常連客への印象は客が受付のボーイに対する印象位しか持ってないのではないかと思われるのだが いい客ならいいボーイへの印象 悪い客なら悪いボーイへの印象 普通なら普通で顔も定かでない いずれにせよパーソナルな部分には何の興味も食指も抱かない それなのにどうして恋愛感情を抱いてしまうのか 純粋に知りたい
[匿名さん]