すみれ家に来た瞬間ディープキス服を一枚一枚脱がせ 下着姿になったら 自分も裸になり 次はすみれの ブラを取り パンツを脱がせん 一緒にお風呂へ そして松すみれの体を綺麗に洗ってあげる 次は払ってもらい 綺麗にまとまらない 鼠径部を入念に洗う そしてフェラ その頃すみれのお***も ぐじょぐじょになっている 尻を突き出させ後ろから突き刺す
[匿名さん]
立った状態でお尻を突き出させ ぐちょぐちょにこすりながら 素*をする すみれを潮**まくり 悶絶寸前になる そこで一旦風呂から上がり ペットにスミレを寝かせるの 行って思いっきりお***を舐めまくり てまんちょ女子を再び吹かせる その後 仁王立ちフェラさせて 目と目を合わせ 愛を確認し合う そしていよいよふたりはひとつになる
[匿名さん]
すみれさん爆サイを見ていて
嫌気が差して辞めたのかな?
[匿名さん]
なつきいった。
小柄黒髪美乳。
ルックスもHP年齢よりは若く見えるかな。
[匿名さん]
自ら股を開き祈りピストン運動を激しくする そして四つん這いになりバックからを求められる お尻お兄さんとたたき 思いっきり突き刺す悲鳴にも似た バイク用を足す そして今日サンダルの頂点に達する
[匿名さん]
そしてついに2人が絶頂の時を迎える お互い見つめ合い 激しいキスで 絶頂を迎える
[匿名さん]
すみれ、ひろこがまったく出なくなったから
かすみ、ゆう、ゆめかと同じかもう少し上の年の頃に入店して欲しい
[匿名さん]
再びすみれとの再会 お互い見つめ合い激しくディープキス そして服を脱がせいつもの通り 風呂塩 そして胸を突き出させて思いっきり笑う その頃人の特徴 そしてフェラ 見つめ合いフェラ 顔面に思いっきり発射
[匿名さん]
>そしてフェラ 見つめ合いフェラ
ここだけ見てホモの話かと思った
[匿名さん]
なつき、当たりみたいだな!
よし!明日行ってみるか。
[匿名さん]
あれから数ヶ月久々のすみれとの再会 燃え上がることを阻止する者は何もなかった ホテルに 入るなり 激しい抱擁 空の キス ふくふくふに脱ぎ捨て すみれの服も 強引に脱がせ 胸に顔をうずめる 久しぶりの感触に興奮 濡れたパンティに 顔を埋め 剥ぎ取る いい香り 濡れて興奮する 続く
[匿名さん]
あれから数ヶ月久々のすみれとの再会 燃え上がることを阻止する者は何もなかった ホテルに 入るなり 激しい抱擁 空の キス ふくふくふに脱ぎ捨て すみれの服も 強引に脱がせ 胸に顔をうずめる 久しぶりの感触に興奮 濡れたパンティに 顔を埋め 剥ぎ取る いい香り 濡れて興奮する 続く
[匿名さん]
,一-、
/‾ l | /‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. |
[匿名さん]