お待たせしました。みなさんエロくて綺麗な子は、お嫌いですか?本日12時30分より綺麗でエロくてサービス良しの三拍子揃いました期待の新人雫さん入店致します。お客様に必ずや満足して頂ける激押しのコンパニオンで御座いますので、早めの御予約お願い致します。
[匿名さん]
この土日に出勤さえしてくれれば予約してたわ
平日は無理
[匿名さん]
栄のTHE RICHとか。
どのコースも二輪できるからな。
[匿名さん]
雫さんサービス良かったです!また指名しますから辞めないで下さい。
[匿名さん]
新人の麗(れい)さん入店出勤致します。スレンダ−タイプで、気遣いの出来る優しい性格の子です。もちろん仕事もバッチリ!
[匿名さん]
会話ってどんな会話するんすか?俺、何話していいか分からんくて黙ってしまうこと多いんすよね。こっちの趣味かなんか話せばいい?
[匿名さん]
確かにそうですねっ!指名取れる女の子は、引き出し沢山持ってるから、飽きないよね!時間が短く感じるな!
[匿名さん]
先日入店致しました新人の睦(むつみ)さんが、本日も12時より出勤致します。見た目スタイルもさることながら、睦さんは何とマットのスペシャリストなのです。マット好きのお客様もきっと骨抜きにされてしまう事でしょう・・・(*^_^*)そんな彼女マッサージも得意らしく、ありとあらゆる所を丹念込めてもみほぐしてくれますよ!!!どんなお客様のニーズにもお応え出来る当店が自信を持ってお勧め出来るコンパニオンで御座います。ヤミツキ注意報発令中!!!当然新人割引でのご案内になります。是非ソープランドならではのスペシャルなサービスをご堪能下さいませ・・・御予約御指名お待ちしております。m(__)m
[匿名さん]
70分は、30000円でメンバーさん3000円割引です。ちなみに新人割引は、入浴料は、半額です。
[匿名さん]
麗が地雷なら、よその店の子全員地雷だわ!お前相当嘘ツキだな?
[匿名さん]