この店、風俗情報サイトにはたくさん情報あるけど、爆サイの情報は少ない。
ひょっとして、はずれ店なのか?
[匿名さん]
5年ぐらい前に行ったなぁ
当時の新人嬢に入って思いの外良かった
落書きはアレだったけど、ニコニコしてて潮吹きするぐらいズブ濡れでイチャイチャ
退店→復帰したけど、再訪できず再退店で会えなかったのが今でも心残り
[匿名さん]
ここ値下げしてくんないかな~
入りたい娘いるんだけど高くて
[匿名さん]
いつきさんてどうなんですか?
行こうとおもってるんですけど...
[匿名さん]
つかさのアタシ出来ます系の
プレイすごく萎える。色んな意味で気持ち良くない。
[匿名さん]
ワクチン2回接種したのもあり3、4年?振りに遊びに行きました。長年お世話になっているオキニ、巨乳のWKNさんの顔とおっぱいを見たくてtel予約。
なんか昔の恋人との情事な気分で上がる階段から興奮マックスです。
当時もお上手だったマットテクは更に技を磨いたみたいで。負けじとこちらも応戦し69でのフィニッシュ。
店ではベテランさんになったかもしれませんが。私にとっては新人の頃のイメージと変わらないので当時にタイムスリップした気分でした。
長年頑張ってるのでその内卒業するのだろうと想うと複雑だけど、在籍してる内は通うつもり。
[匿名さん]
れんさんキスすら出来ない店に移籍と聞いてさすがに行けないな。
[匿名さん]
すいてるな。
普段予約困難な嬢も遊べるようになった
[匿名さん]
お尻ぺんぺんとか、ツバかけたりとか、ビンタとか、そういう辱めをしてくれる嬢いないの??
[匿名さん]
マコに入ってみようと思うんだが、一通りの事はやってくれるのだろうか?聖水はNGっぽいが頼めばやってくれるのだろうか?
教えてエロい方々m(_ _)m
[匿名さん]
GW中に初めて行ってきた。マット、ローション推しの店はじめてだったんだけど
仕方ないけど準備時間がまどろっこしいね。そのへんで時間ロスしちゃう印象でした。
金額はちょっと高いかな?ガッツリ抜いてもらっといて言うのも何だけど^^;
[匿名さん]
はなび初めて入ったけど凄くよかった
イチャイチャ感が凄くて積極的
迷ってる人は一度入ってみるべし
[匿名さん]