どこぞの中国のナゲット工場じゃないけど、床に落ちた麺を普通にカップに入れて製品にしてた。
どうせ湯切りするから大丈夫だとか言ってた
工場内にはゴキブリが沢山いて、生地の中にゴキブリが飛んできてそのまま練り込んでしまった事が
[匿名さん]
食品会社なんてみんな汚いのが普通だよ!しかもブラック
[匿名さん]
コンビニの作ってるわらべ○日○群馬、栃木も酷いな!
[匿名さん]
わら⭕やには鬼ババアが三人いる。クソ意地悪なので日本人はみな逃げてフ⭕ッシュに行く。
[匿名さん]
ソフトボールチームの応援に参加しなかったって理由で、糞社長にボーナス減らされたなあー。
サービス残業あたりまえの糞会社のくせに、何で貴重な休み使って妖怪女集団の試合見に行かないといけねぇんだよw
あと試合が平日にあった時、現場の人間応援に出させて現場が人員不足になってるし マジ糞会社
[匿名さん]
掃除の時にウルサいちっちゃい婆ちゃんに水かけてやったよ
[匿名さん]
ファミリー企業の典型的な馬鹿息子の会社だな。
大体
もんじゃき焼きそばとか食ってみた?
糞不味い味
自社便じゃない運送屋
出入り業者に上から目線の対応
あのどら息子社長
受付事務所で怒鳴り散らしてるけど
馬鹿丸出しだな。
[匿名さん]
昭和50年代のペヤングソースやきそばとペヤング田舎っぺうどんの下敷き持ってるわ・・・
[匿名さん]
輸送運賃などなんだかんだ言い訳つけて全部踏み倒されるぞ。
踏み倒し被害にあった会社多数ある。
まるか食品に関わる仕事はしない方がいい
[匿名さん]
事務所でセールスに怒鳴って怒ってる会社ないよな 会社の器が分かった。
[匿名さん]
製品の積み込みに10:00くらいからトラックの運ちゃんが駐車場にいるのに、基地外社長が出荷許可出さないからトラックの運ちゃん呆れてた。
んで許可出るのが17:00とかだと、当然出荷が終わらなくて現場の連中が終わるまで“サービス残業”確定。
出荷許可遅くに出しておいて、基地外社長自ら出荷の手伝いに来て偽善者ぶっててマジ気持ち悪かった。
この会社相当ヤバいから絶対行かない方がいい
[匿名さん]
そうなんだよね(笑)
積み込みバースがら空きなんに
トラック待機場は大混雑!
そして極めつけは
トイレ封鎖!
アホにも程があるだろ?
[匿名さん]