老人扱いにする節税メリットも知らない無教養の戯言はスルーでおけ
関の方がまだ賢そうだな
[匿名さん]
【時短営業協力金不正受給】
長瀞で観光客向け飲食店が協力金を不正に受給している。
夜に営業をしていないのに1000万円以上の協力金を騙し取り続けている。
協力金を受け取っている店には、町議会議員と観光協会長の店まである。
コロナで苦しんでいる人が多い中、詐欺して喜んでいる人がいるなんて許せない。
埼玉県庁や警察やマスコミへの通報と、SNSでの拡散をして欲しい。
こんな人のために税金を払ってるんじゃない。
★埼玉県時短営業協力金 受取事業者一覧★
ttps://shinsei-saitama-pref.force.com/CooperatorList
[匿名さん]
堀田みなみを誹謗中傷し続けていた関慎吾が刑事告訴されて有罪判決喰らったのな。これから民事でも裁判されるし、過去の詐欺やレイプもまだ時効じゃないから下手したら刑務所送りだわ。
[匿名さん]
小野という50代無職の男が関慎吾の家を盗撮して写真をSNSにアップし続けててヤバイわ。凶暴なやつみたいだから町内の人も危害を加えられるかもね。警察は何やってんだか。
[匿名さん]
そもそも長瀞自体が過疎のカスだしな
長瀞の有名人とか全国的に見れば無名、ど田舎のカッペが内輪ではしゃいでるお笑いぐさ
大型の企業誘致でもしない限り人口減で消滅または隣町との統合で長瀞なんて名称も無くなるんじゃね
[匿名さん]
長瀞町井戸の大澤幸一は、クレクレ乞食。ニートのたかり屋。
[匿名さん]
自分はどっかで道を外してしまって40歳になっても未だに結婚出来ずクソみたいな人生を送ってるよ。
[匿名さん]
tbsのつべのエリザベス女王国葬ライブのコメント欄にしんごの名前何度も出してるやつがいて笑った
[匿名さん]
仕事さぼってTwitterいじってるあいつ
干されてひまなだけだが、自分はPCに強くて仕事が早い、だから定時あがりなんだと豪語
腫れ物に触れるようで誰も何も言わないおさぼり君
[匿名さん]
長瀞町井戸の大澤幸一の姉 今年39歳はA Vビデオに出演経験ありのヤリマン。寄居高校卒。家は長瀞青年の家の西側反対側。
[匿名さん]
長瀞中、秩父高校卒の今年3 8になる斎藤健一郎、生活保護不正自給で、告訴する。
[匿名さん]
長瀞の○、 S美容室 感じわるすぎて最悪。顔もブスだし笑
[匿名さん]
わっしょい🔥わっしょい🙌🎶
中年引きこもりニート様だよ✌(´>ω<`)✌
実家に寄生して、親の金で生活してます。
これからセックスしませんか?
[匿名さん]
長瀞とか僻地の臭え未開のど田舎だろ
人口数千人のくせに毎年減少してそのうち消滅しそうなオワコンのクソ町
文化文明の遅れた狭い閉鎖空間
そんなところで有名人とかwww
[匿名さん]
仕事中さぼってTwitterばっかやってる自意識過剰マン
職場では周りから煙たがられ飲み会には一切誘われない
熱心なTwitterでも相互フォローばっかでコメントがもらえない虚しき投稿のオンパレード
孤独な承認欲求モンスター
[匿名さん]
公私混同のTwitterやってて、船玉祭?の時だかにあまりに酷い投稿して、上司に注意されてその投稿消したこともあるっていう問題視君のことだね
[匿名さん]
792から794まで同じ人が書いてるねw
つまり自演w
[匿名さん]
仕事中にTwitterいじりすぎて異動させられた自意識過剰マン
必要不可欠で異動なんかさせられないと思い込んでいたのは本人だけwww
[匿名さん]
いつの間にか関しんごの母親までもが配信するようになった。親子で乞食放送って終わってる💦、あれだけ昔は息子の配信は大反対で働け!働け!と言ってたのに、まさか今では母親の方が長く配信してるって、呆れた話だよ
[匿名さん]