多分、素人じゃねえと思うが可愛い女と会えたりするよな。園だけど。
[匿名さん]
窃盗の疑いで足利市、契約社員原裕美子容疑者(35)
[匿名さん]
テレクラ男はストーカーだから!
女は怖くて会わないよ!すぐ晒されるから!
自分で自分の首絞めてバカだね〜wwwww
[匿名さん]
21歳の自称処女、あってびっくり
身長180以上 体重100以上 どっかのプロレス団体に所属らしい
逃げたら殴られた ばかにするなと
[匿名さん]
日赤待ち合わせスタイルよし顔普通プレイエロかった!手マンしたら濡れてきて潮吹き捲った!お尻も綺麗だったので、舐めまくったら、エロ漫画並みに気持ち良かった!天昇だった!!
[匿名さん]
2年ぐらい前から『ここも終わったな…』と言われてたけどな。今でも普通に営業してるし笑
[匿名さん]
電話の女神ってのもあったよな、あれも消えて無くなったな。
[匿名さん]
足利市桜花33歳ってぽちゃのわりに可愛い感じだけど会ったことある人いますか?
出来たらプレイ内容とかも聞きたいです。
[匿名さん]
ここのテレクラは電話すると音楽が流れるだけで誰も出ないから男性客もいないのかな?
[匿名さん]
阿久津と説教女のオンパレードなんとかしてくれ店員さ〜ん!!!
[匿名さん]
23才製造業勤務3ヶ月ぐらいに、ボイス利用普段はバイブ📳持参会社には理想の男性居ないらしく疑似恋愛したく欲求不満の時連絡するらしい!いい女だよ!食べてやったW
[匿名さん]
24歳、顔、スタイル、モデル級!
久しぶりの大大大当たり‼
嘘だけど‼
[匿名さん]
この前、別位置で会った女26は容姿、性格はまあまあだったけど…
ホテル入ってからの手際が良すぎ!こりゃ完全にプロだな。あぁ…素人はなかなか居ねえもんだなぁ〜
[匿名さん]