女性は居ない!糞コウに糞ちゃむに潰れてるからな!(笑)
[匿名さん]
中だししたい!浜松の寝とられ隊さん、込み1で募集してください。
[匿名さん]
寝とられ隊さんの情報!秋から募集するそうです。予約しました、バカだと思うけど、やっぱり女とセックスしたいと思う!彼女やセフレが出来る男はいいけど、女とセックスするにはお金が必要だしモテない男はつらい。
[匿名さん]
部下に妻を寝取られました。
悔しいけど離婚したくない!
[匿名さん]
妻をオヤジに抱かしたら、激しくいかされ中だしされた。くそ〜
[匿名さん]
上司からのリストラを言われたら、辞めたくないおもいで、セックスを許しました。
[匿名さん]
職場の女性か、未婚の時は気にしていなかったのですが、結婚したら気になりはじめ、腰を見るとやりたい思いが増してきました。馴れ合うしかないと思い、親切に優しく仕事を手伝い、昼食も一緒に。食事を誘ったり、居酒屋に誘ったり。段々と親密な感じになって、居酒屋で飲んでた時に女性のスマホが鳴りました。女性が、主人が帰ったらエッチしようって。だから、もうそろそろ帰ろう。と。次の日、居酒屋に誘ったら、主人とのエッチのネタを聞かされました。私、主人としか経験がないの。と。冗談で。ご主人より長いよ。二回目なら30分はいけるよ。バックからなら、気持ちよく逝かせられるよ。俺としては、正常位のW型の方が最高なんだけどな。色々、エッチな話をして、俺、フェラの経験が無いんだ。気持ちがいいのかな?フェラだけでも体験したいな。と、言って居酒屋から出て、駅に向かって歩きました。電車に乗り、途中の駅で手を引かれて降りました。どうした?フラフラ歩きながら、手を引かれて連れていかれたのがラブホ。え?マジ?やったぁ!と言ったら、嬉しい?一緒にシャワーを浴び、彼女にアレを洗ってもらい、しゃがんで口の中に。口の中の温もりと舌のざらざら感が。目を閉じて口に入ってるのを見てたら、初めて私もフェラをしてるの。どうしたらいい?割れ目を舐められ、そこは痛いから、裏側を舐めて。がに股になって気持ち良さに耐えて、喉の奥まで入れたりされ、とっさに彼女な頭を持ち根元まで入れて射精を。彼女は、頭を動かしていた、出終わって口から出したら、ひどい。今度は、私ね。ベットにベットに横になり、気持ちよくさせてよね。体中舐め回し、アソコを丹念に舐めて、横にされ、騎乗位で挿入されました。俺の顔を見ながら腰を動かして、気持ちいい?俺の両足を抱えて腰を動かして、う、止められなくて射精。え?嘘ついた!もう、終わり?2回目はバックで逝かせる。と言っただろう。彼女を四つんばいにして、腰を持って角度を変えて動かし、約束通り、40分はセックスしました。
ここまで、一年をかけて新妻さんとセックスをする仲になりました。
[匿名さん]
浜松の寝とられ隊さん、お願いします。人妻とセックスがしたいです
[匿名さん]
高校生とセックスしたいと思う人もいるけど、やっぱり人妻だよな!
[匿名さん]
今日の人妻締まりは最高だったけど、喘ぎ声が小さかったな。
[匿名さん]