孫の世話してるって話しこないだ飲みに行った店で聞いたな~その子じゃないよな?
[匿名さん]
社長がパワハラでヤクザです。
ブラックだから従業員も直ぐに辞めちゃうし…>_<…
このビューティーモールの隣の蓮八ってやつは潰れたみたいだな。
友達から聞いたけど、銀座にも従業員名義で店を出してるとか。
[匿名希望◆d.3hPz1.]
潰れたのですか?本当に?
オーナー夫婦が離婚したのは、聞きましたけど。
[匿名]
ネイルも美容室もエステも通ってるけど、みんなちゃんとしてくれるよ♪要望もしっかり聞いてくれるし★みんな優しいから大好き(^ー^)お財布と相談しながらできる範囲で癒されにいきまーす♪
[匿名さん]
ビューティーモールはやらせなの???ヤラセって噂有るけど、サロンの人たちは感じもいいし、何も問題ないよ。
ビューティーモールが悪質だとかステマだとかやらせだとかいう噂書き込んでるけど根拠あるの?社長がどうでも、働いてる人たちが良ければ問題ないなぁー
式前にサロン行ったけど良くしてくれて、きれいになれたよ。
ビューティーモールのエステは口コミはさくらばかりと聞きましたが本当?
でも行ったら凄く良かったし、ありえないんだけど・・・
ビューティーモールのくちこみあまりないな。いいのになー
[匿名さん]
足利ビューティーモールはかなり腕いいよ。悪質なのは社長?
ビューティーモールにさくら口コミした会社、訴訟起こされてあぼーん。会社名変えてるらしい。
[匿名さん]
ここって経営者変わった?
久しぶりに美容室行ったけど、酷いスタッフに当たって散々だった。
[匿名さん]
ビューティーモールめっちゃいい。
特にフェイシャルやばい!丁寧すぎる。
毛穴のコメドなくなるよ!
フラーレンやばいね
[匿名さん]
happy smileになれない事だけは絶対に言える
[匿名さん]
小森みき 上から目線 パートは奴隷のような扱い。前に働いてましたが扱いが酷かった。
同じ人間とは思えない低レベルの人間です
[匿名さん]