ジャグラー系だけでも
総差枚-100000枚位は
ありそうやな
[匿名さん]
10万とか行くわけないじゃん小学生かよ
店全体でも行かないよ
[匿名さん]
しかし昨日は酷かった。いくら売り上げ上げたんだ。しばらくは辞めときましょう。仕事帰りにすこしだけ
[匿名さん]
22日が酷いとかならわかるけど、通常日だからいつも通りでしょ。
設定に期待するならまだグリーンのほうがいいよ
[匿名さん]
本当にすいません。藤沢に住んでるんですが、仕事帰りにパラッツォ南にスロットが好きでたまにお金がある時にいくんですがどうしたら勝てるんですか?スロットは難しいですね。パラッツォ南で月10万近く負けて何時もご飯は弁当です、後借金もヤバイです。自分のせいなんですがパチンコ屋全部なくらないですかね?無くなれば行かないのでね😭パラッツォって人が入ってるから行くのですが、スロットは知識がなければ負けるんですか?設定は全台低設定らしいんですが。辞めた方がいいですよね?
[匿名さん]
後、ここの社員さん達態度悪くないですか?マルハンの働いてる人達は凄いですね。申し訳ないですけど男の人達態度悪すぎですね。いくら何でも客あってのじゃないですか?この前男の何時もいる無愛想な人に質問したら無視されて嫌な顔されましたわ😭負けたのにプラスこんな嫌な思いしたら、辞めます。ゴルフを趣味にします。月10万負けるならね。
[匿名さん]
マジ男店員で1人態度悪いのいるな。
あんなの雇ってるんだからどうしょうもない。
経営変わったから多分当分はクビにはできないんだろうけど、マジ悪態。
最悪
[匿名さん]
迷彩服のハイエナ打ち子みたいな奴に会員カード渡してたけどあれはダメでしょ
[匿名さん]
べつに等価だし制限あるわけでもなし
共有okだしいいんじゃね
[匿名さん]
うん、共有NGならダメだけど、OKだしそれは問題ないね。
迷彩はマナーも悪くないからそんなに気にならない。
[匿名さん]
本当に何時もすいません。自分パチンコ依存症なもんで😭負けても負けてもパラッツォに行ってしまいますね😭勝つことは20回行って1、2回ですね。ハイエナ縛りでやった方がいいんですかね?なんかハイエナって偶然拾ったらラッキーですけど、ウロウロするとお客さんに失礼だなと思ってしまいます。何時も負けて帰る時にあの態度の大きな社員さんかアルバイト本当に頭きますね😒
[匿名さん]
俺がメダル落とした瞬間隣の奴が拾いに行ったから優しいやつもいるんだな〜とか思って見てたらなんの躊躇もなく自分の台の下皿に入れてワロタ
[匿名さん]
期待値を作ってくれてる一般人に感謝しながらやりなさいね
金髪もキノコもさ
あほみたいにふんぞり返ってエナ台を消化しないで
感謝しながらだぞ
わかった?
[匿名さん]
963ですが、迷彩ではないです。自演だとか言われてしまい、迷彩に申し訳ない。
[匿名さん]
迷彩の上着来てる人。最近は黒の半袖ポロシャツ来てることも多い。
[匿名さん]
いつものうざい俺、仕事終わりましたんでパラッツォ南に向かいます🙏😁今日はハイエナ勉強したんで期待値って奴をやりたいですね。頑張ります。今日は美味しいご飯たべますよ。
[匿名さん]
仕事帰りと休みの日にパチ屋行ってアベレージ月15万勝ちは維持してるけどパチンコってつくづく無駄な産業に成り果てたね
産業て言いながら生み出してるのは依存症と金髪豚野郎みたいな
パチンコ生活者くらい
パチンコ屋なくなれば他の副業始められるんだけど
なかなか踏ん切りがつかない
そんな俺も依存症なんだろね
[匿名さん]