パチンコ、スロットに行かなければいいだけの話マルハンの養分になりたくないなら行くの止めましょ!
[匿名さん]
大宮なんて30人くらいいるからな
これだけで毎月1000万以上。
んで機代、設備、税金、販促費、全店で見ればアプリ費用、システム維持費
そら勝てませんわw
[匿名さん]
普段この店行かないけど、今日は気合い入れて並ばせてもらうぜ!
[匿名さん]
たとえ明日が鬼熱い日だったとしても、2時間も3時間も並ぶ気には到底なれない・・
10時前までバッティングセンターでカッキーンしてカフェオレ飲みながら行くわ
[匿名さん]
にわか客ばっか湧いてくるな明日
負けて散ってくれ底辺ヒマ人達
[匿名さん]
20番目くらいに並んでるやつスナック菓子くちゃくちゃうるせーよ
[むむむっ]
GOD、北斗強いってのにバジの話ししてるやつばっかわろた
[匿名さん]
前の方並んでる帽子被った髪長い浮浪者いつまで起きてんのwww
[匿名さん]
パチンコ店の並びでさえルール守れないやつって本当にあきれてしまう
[匿名さん]
てか、年に一回の大回収日だろ?
早くから並んでみんなぼろ負けするのに気づかないんだなw
[匿名さん]
店から7,7のアピールなんかしてたかい?昨日俺が言った店ではポスターも何も無かった。
[匿名さん]
店は地元老人大切にしろよ。
普段来ない若造に還元して、常連老人からぶっこ抜いたらもう行かない
[匿名さん]
今日とかちゃんと出してたらトーホーと同じだよ!朝から並べる人達だけでね!
[匿名さん]
あの、、、ww、一言いいすか?
マルハンの「7月7日」が、これですか?了解しました
[匿名さん]
勝手に期待して、わざわざ養分になりに行くなんて…
ただのアホとしか言えない。真面目に仕事して下さい。
そして、ただのアホは今日の事を忘れてまた来年同じメにあう。
[匿名さん]
7は出すなんて誰も言ってないだろっ(((*≧艸≦)ププッそろそろ気づきなよ(((*≧艸≦)ププッ
[匿名さん]
昨日先頭に並んだ奴勝ったのかな?
並び時間を合わせた時給換算額聞きたいな
[匿名さん]
今日あの稼働、あの出玉で皆が期待していた年一イベ?ちょろっと見に行ったが、ジャグ全滅、凱旋ハーデスも出玉感あったが、グラフは下がり気味。絆は1.2台ちょろちょろっと伸びてて、番長コーナーは1人えげつない出てたが、途中交代しながら打ってたやつはイベ荒らしの顔見知りのガキ軍団だった。ろくでもねえなこの店は
[匿名さん]