池袋アンジュ見てきた
オプションのハンディーマッサージャーが気になったけど
そんな店で働く女優っていんのか?
[匿名さん]
最近のエロ押しサロンはここを見習うべきなキガス。仕事に疲れたオッサンが真に求めてるのは、マジで身体辛いのでほぐして欲しく、更にカワイイ女子とマンツーでお話しでき、触れあえる心の癒し。この丁度良さをずっと探してようやくたどり着きました。
[匿名さん]
求人のページ見ても研修しっかりしてそうですね。
納得です!
[匿名さん]
すごろくで無料券いっぱいになりそうでお得な感じですな。
[匿名さん]
スタンプラリーはどうでしょう?
全員回った人います?
[匿名さん]
どんぴしゃりでなければスタンプラリーすれば良いですかね。
結構良かったのですが、他のセラピも興味あります!
みんな良さそうなので。
[匿名さん]
初めてのセラピスト割は、スタンプラリーで初めてのセラピストを指名するとずっと割引適用なのか??
[匿名さん]
つーか、すごろくゴールで180分無料って凄いなー。
[匿名さん]
3月末までってホムペに記載されてるみたいだがどうでしょ。
[匿名さん]
なにこのスレ。
ちょーステマのかほりプンプンなんですけど。
[匿名さん]
森野は池袋あんじゅやめたの?ここで女優の話題でてから急にブログから画像消したり毎日のブログ更新やめたりあやしいなぁ。ガチ女優なの?だれなの?あんじゅは消したい過去なの?りこに失礼だよ、しおりん。おっちゃんまたしおりにしおられたいよ
[匿名さん]
こんな掲示板でもたまにはマジレポしてみます(特定覚悟(笑))。外観はともかく内装はキレイなマンション型の2部屋で営業。好みはあるが嬢容姿は高いと思います。何といっても施術力がメンエス領域では素晴らしく確実に身体が軽くなります。そして男心もわかってるので癒されます。個人的には探し求めていたレベルのサロンなので長続きしてほしいお店です。(by双六ゴール8得点男)
[匿名さん]
スポンジあったよ。
新人さんなので出し忘れてるのでは??
[匿名さん]
スレがよくあがってるので覗いてみてびっくり。
アンジュのしおりがいるんデスネ。女優とかいってるけど本当はちがうっしょ?アンジュの嬢から嫌われてたから色々聞いたことあるよ。実際しおりに入ったことある人レポよろ。
[匿名さん]