そんなBBA専門店よりアロマフランドールの方が断然上。ほぼ全裸で超密着素股マッサージしてくれる。
[匿名さん]
メンズエステでデフォでここよりエロエロな店はないね。驚いた!
[匿名さん]
衣装は放課後電磁波倶楽部か葉っぱ隊と同じ位。素股、パイずり、耳噛みしながら仰向け密着ち◯び舐め、69初回から18才でスゴい。
[匿名さん]
ステマと思いきやマジで良かった〜
メンエス革命!傘大丈夫か?下半身やってるとき片手はずっと握ってるなんて初めて。
[匿名さん]
昼間も当たりだったが深夜は超エロかった。チップ渡せば一緒に風呂は入ってくれるし、その他諸々やべぇ!
[匿名さん]
俺はクリスマスに行ったらキャンペーン!と言って、乳無料で見せてくれた。興奮度はvery very MAX!再訪あり。来年もよろしくな!
[匿名さん]
オプションコースは何でもありかと。トップヌキストは1日何人しゃぶってんだろうなぁ。
[匿名さん]
ここは健全店。他店の僻みの書き込みには騙されないよいに。
[匿名さん]
一応渋谷警察署には報告しとくね。
警察が動く動かないは別として情報提供はありがたがってくれるから。
[匿名さん]
若いだけで内容と中身のない女の子しかいないから、まともな人間はここでは満足できないよ。
[匿名さん]
はっきり内容は幡ヶ谷のほうがいいよ
こっちのマンションワンルームタイプじゃないからオイタできない
[匿名さん]
リフレ嬢ってすげえよ。メンエスの常識は超えてる。
仕込まれてるのかしたたかなのか。スイチーとかじゃこのエロ重視の18才なら太刀打ち出来ねえな。
[匿名さん]
ほとんど裸。グダグダ言ってないで行けば分かる。
初回から85った。
[匿名さん]
こんなとこで聞いてないで金使ってこいよ。研修もエロいとあっけらかんと話してたわ。お前らも有るとは限らないけど可能性はあるだろ。
[匿名さん]
結論はリフレ嬢は金次第でやってるからエロなんでもOKってことだよな。
[匿名さん]
そんなことやってるやついないから。みなさん騙されないように。
[匿名さん]
どっちでもいいけど、未経験ならもう少し講習しっかりやってマッサージ出来るようにしてくれよ。衣装露出多くしても肝心のマッサージがあれじゃダメだわ。
他店の中傷とか言ってねえで高い金払う客の感想考えろよ。裏返さねえわ。
[匿名さん]