3月閉店なのに3月13日に求人更新してるのがもうね…
[匿名さん]
ここ行ったことないけど、この痛い人どんな感じなの?
[匿名さん]
毎回毎回よくもまー
あんなに長いブログ書けるよなぁ。
[匿名さん]
受付2年近くやらせてもらってるけど、キャンセルやドタキャン 10人とかすごいね。 メンズエステのお客様は基本みんないい人 約束守る人多いのに。確かにいるのは事実だけど。お客様のせいにしてるけど、 電話の喋り方、声のトーン 気づいてないだけでお店側がキャンセルさせてるんじゃないの?
[匿名さん]
お客様が悪いとか質がとかっていうけど、まず、セラピストの質が値段に合ってないし、人のことばかりいうセラピストに誰がお金を払い、会いに行きたいと思う?可哀想
[匿名さん]
ブログで宣伝でも同情でもないとか書くならお店のセラピストとして書くのやめたら?個人で私の考えは〜 で書けばいいじゃん。メンズエステを汚さないで欲しい
[匿名さん]
都合のいい時だけ メンズエステをして 都合悪くなったら私にはメンズエステ向いてなかった?すごい人だよね
[匿名さん]
店長からのコメント
上品で清潔感があり、
凛とした大人の女性特有の雰囲気と、
優しさを兼ね備えたセラピストです。
複数のマッサージ資格保持者で、
熟練したクォリティーの高い施術をお約束します
店長て自分だろ笑
自己紹介なのに笑
[匿名さん]
なんでも客のせい、スタッフのせい、他店の嫌がらせのせい
全然自分のせいじゃないの?
[匿名さん]
給料泥棒の件は気の毒だね。もし本当の事なら。何書いたって何したってやり方が悪いからか叩かれる流れになってる。おとなしくフェードアウトした方がいいと思う
[匿名さん]
他人のせいにしてるうちはまだ半人前、メンヘラすぎてツイッターひくわ
[匿名さん]
あの白い制服ならはっきり言って自分の方が先に着てたけど、さも彼女が世間に広めた的な言い方してるのはどうかと思った。あの制服はキャバドレスとか売ってるサイトで買えるし、メンエスにむいてる制服探してる人の目にとまりやすってだけ。むしろ自分が彼女に真似されたのかと思った。
[匿名さん]
かといって同業の嫌がらせやドタキャンはしてもいいわけじゃない。そんな事するより自分らの店の経営よっぽど頑張れって思う。なんだかんだ言って客入ってるようだし理由があって通ってるんだと思うからほっときゃいいじゃん
。こき下ろしはまじみっともない。自分の時間を有効に使え。
[匿名さん]
ほんと、なんだかんだで客入ってるんだね。
こんな痛い感じの人でも客がつくんだから、何か魅力はあるんだろうね。やっぱりマッサージが上手いの?
[匿名さん]
全部本当だとしたらこんなに嫌がらせされる店他にないんだから自分になにか問題あるんでしょ。
[匿名さん]
間違いないwww嫌がらせされる店が人気店ならなんで閉店すんの?www
[匿名さん]
まともに集客できない暇店の妬みの書き込みが集まるスレはここですか?
[匿名さん]
嫌がらせ指摘された麻布の店の店長でしょ。潰れるからとか関係なく腹の虫おさまらないから暴れてんでしょ。
[匿名さん]
この人元々どっかの店でセラピストしてたんだよね? 何か辞める時にトラブルが有ったんじゃないの?
それじゃなきゃ執拗に嫌がらせされる?嫌がらせが本当なら
[匿名さん]
週刊エステに求人出したらそりゃ応募あるだろw
広瀬ばばあ頭おかしいの?更年期?
[匿名さん]
「求人広告は昨年末に落としてますし」!
週間エステのエリア求人はトップにあって、もうなんだかわからんねこの人
[匿名さん]