伊集院のマンゴーまた舐めたいな〜酸っぱめだけどね!!
[匿名さん]
いや、タレント似の推し方って相当やばいよ。
嬢達もやめてくれって言わないの?
[匿名さん]
確かにw
似てるならまだしも。
共通点は、目が二つあってクサめのオマンコがあるくらいだよ
[匿名さん]
伊集院また裏っぴきはじめたのか。やめとけって言ったのにな。3万でホ別ゴ有120分無制限か?
[匿名さん]
裏引きなのに120分3万?伊集院さんにフラれましたか?書いてる人の頭大丈夫ですか?算数出来ますかあ?
[匿名さん]
騙されてみようかという気分で行っても嫌な気分にさせてくれるスーパーゴミ糞店
[匿名さん]
いや、本当に埋まっているよ
あんなに高額なのによく行くよな
[匿名さん]
銀座ルームは系列なの?
同じ写真でここのセラピいる。
[匿名さん]
実際水着でサービスしているところは元AV事務所やAV枝別れや下の者に店任せて下の者に1日留置所に入るといくら払うなどの契約してやっているか、仕事始める前にどこにも法律相談していないかのようなパターン、渋谷のVと中目黒のTは最後のパターンだったわけだわな。
水着で密着は捕まらないなんて根拠はどこにもない。
水着コースをホームページに載せない店が多いのは生活の安全を守るお国の方(お上)に見られたらまずいって分かっているから。
もしくは他もそうしているから自分ものタイプ。
真実は法律の専門家が知っているね。
ホームページに載せようが載せまいが問題じゃなくて載せたら早く捕まるだけ。
ホームページに載せてなくても詳しく麻布署にこのこと話して実態が立証されたら摘発されるわけだわ。
お上が重要視しているのは実態。
水着個室密着の三セットの実体を立証したら摘発されるわけ。
ホームページに水着で密着のことのっていないから親切丁寧に教えてあげればつぶれるわけ。
昔は抜かない裸にならないが基準だったが、去年から違う。
神奈川、愛知、大阪、東京、水着で密着だけで潰れてきている。
お国の方が刑事事件で扱って立件できるって分かったから最近になって踏みきっているわけだ。
客と身体を密着させるという行為が風営法にひっかかるわけだ。
密着要素より水着要素は踏み切ったときに証拠があるから先にいかれるわけだわ。
経営者だけは知らなかったじゃ済まされないよ。
[匿名さん]
まぁその分なんでもありだけどな
ワンルームってそういうことじゃん
[匿名さん]