この前天使みたいな子が出てきたんだけど。はまりそう
[匿名さん]
T原、おしゃべりうるさいし性格悪すぎて全然癒されなかった。。
[匿名さん]
T原は密着無しすか?
客によって態度変わると書いてありましたが。
[匿名さん]
特に毛むくじゃらは嫌われるよ剃ってジョリジョリしてるほうがまだまし
[匿名さん]
不快にさせないように最低限のマナーは守ろうぜ
セラピも人間だぞ
[匿名さん]
いまここ夜の子でいいのいる?塚原はよかったけど他入ったのがみんないまいちで…
[匿名さん]
スタイルは良い、ぽちゃいから趣味は別れるかも?
顔は普通だが愛嬌あり
喋りは軽くてエロいノリ
寛容度は高いと思う
こうしてみると言うほど良いわけではないか…
[匿名さん]
写真の6割落ちくらいの体型だよねみんな。
もっと自然な写真にしてくれないかな。
[匿名さん]
面接受けた女と実際働いてる女が違うってことはないかな。
オーナーのおすすめ度合いと実際の評価が違い過ぎる。
[匿名さん]
東京のヤミ金業者逮捕 貸金業登録済、被害者2000人?=富山
2003年7月26日付 東京読売新聞
県警生活保安課と富山、八尾両署は二十五日、東京都墨田区石原、金融業「アース」を経営する井上貴徳(27)、埼玉県越谷市平方、同店従業員能登勇樹(22)の両容疑者を出資法違反(高金利)で逮捕したと発表した。
調べによると、井上容疑者らは昨年十二月から今年一月にかけて、二万円の融資申し込みをした富山市内の無職女性(六十代)の銀行口座に、手数料を天引きして一万五千円を振り込み、二十三日間で法定上限利息(一日当たり0・08%)の百十六倍に当たる利率で利息四万七千円を受け取るなどしていた疑い。ひと月に約二千万円の暴利をあげていたという。
井上容疑者は一昨年十二月からヤミ金融業を行いながら、昨年二月には都知事から貸金業の登録を受けていた。
県警では、押収品などから、被害者は二千人以上に上るとみて余罪を調べている。県内の女性二人が両署に相談してきたのが捜査のきっかけ。
[匿名さん]
オーナーの井上さんってこの井上さんですか?
怖いんですけど
[匿名さん]