怪しいビジネスって名前だけの普通のビジネスしらない親父共ばかりで驚いた、西野ちゃんに頼って正解だったよ僕は。あと西野ちゃん旦那いるから最後までやれたとか嘘ついても笑えるだけだよ。
[匿名さん]
たれ父黒まんの井川さん元気にしてるかな。ほんとソープ嬢以上の鉄の万ちゃん持ってるよね
[匿名さん]
セラピストのプロフィールのとこに青山店って載ってるけど、青山以外にもあるの?
[匿名さん]
精神崩壊小僧ここにもいた!姫スパ以外にも出現し荒らし行為
[匿名さん]
日本のどこの会社もマルチなんて当たり前だろ馬鹿なのか…
[匿名さん]
井川、歳なのはいいけど綺麗系?それなりにエロさ出してくれて最後ははんど?運よければその先もってかんじ?
[匿名さん]
マルチが悪いものだと思ってるなら馬鹿丸出しだぞ気をつけな
[匿名さん]
一般常識では考えられない。会社でマルチなんて勧誘してたら即刻クビだがこんな店だからありなんだろ
[匿名さん]
馬鹿どもめ今すぐMLMと調べてこい。マルチとネズミ講の違いもわからない馬鹿どもが多いことで西野可哀想にな
[匿名さん]
お気に入りに迷惑かけなければいい。マージン欲しいのは分かるがネズミの説明などはここではなくやりたい奴にしたらどうだろう
[匿名さん]
たれ父は独立してしまうし、へんなマルチ商法まがいのインチキ仮想通貨TLCの勧誘やってる嬢は野放しにするわで蒙古の店は駄目だね
[匿名さん]
佐伯さんはどうですか?
写真は顔出しで綺麗ですが。
[匿名さん]
安定のクオリティの高さでした。
ありがとうございました。
[匿名さん]
佐伯ってどうなった?
ツイッターでうざ絡みしてたけど。
[匿名さん]
深見真帆さんのショートヘアに大量に飛んでしまい怒られたあの日・・・
[匿名さん]