初めて書きますが、今更ながら花咲さんはなぜ本指名が連続トップなんですか?
[匿名さん]
新人の星川 気になっていたのに全然出てこない。誰か入った人教えてください!
[匿名さん]
花咲さん ねっとり濃厚なタッチは声が出るほど気持ちいい。 ただしこちらからの仕掛けには寛容度低い、再訪は迷う。
[匿名さん]
アロマココには業界No.1の若くて美人の子を揃えてるね
マッサージが上手くサービスも満点だよ
[匿名さん]
暇店さん。違法行為はそろそろやめた方が良いですよ。
[匿名さん]
仲の良い嬢が言ったこと
嫌な客は?
臭い人!汚い人!
女が一番嫌いなのは臭い客だって。女の言ってた嫌いな順に並べてみよう。
1、臭い。2、汚い。3、触る。
1の臭いは、身体が臭い、足が臭い。太って汗かいて臭うのだそうです。
洗体するから臭くないだろう?洗体じゃ臭いの取れないよ。嫌で堪らないから早く抜いて早く帰す。とのことでした。
2の汚いのはセンスが悪いよりも汚れた服、臭い服を着ている。1の臭いのと被るところがある。
3の触るのは胸、尻、局部をおもむろに触られるから拒否反応が出るとのことでした。
ある意味一般に思う、ハゲデブより臭い汚い奴から触られるのが嫌なようだ。
逆に言えば禿げオヤジでもおしゃれで良い香りがすればそれなりにできると言うことかな?
[匿名さん]
確かに橘からお金せびられたわ。抜きありでプラスだと、萎えてしまった。
[匿名さん]
S藤って基本なんでもありじゃん。できないって書いてる奴、お気に隠しか相当ダメな奴だろ。
[匿名さん]
花咲 まったく触らせてくれない。 1年以上も指名数トップが信じられない。客はMばっかりなんだな。
[匿名さん]
上も下も触れたし上は舐めれたが。ま、お客さん次第でサービスも変わるでしょ。
[匿名さん]
下着まで脱がせられる嬢はいますか? 他のメンエスでは飽きてきてしまったので刺激が欲しいです!
[匿名さん]