井上さんと中谷さん以外で、口や膣でマッサージしてくれるセラピはいますか。
[匿名さん]
ゆきは可愛すぎる
いつも他の客にサービスしてないか気になって仕方ない
[匿名さん]
君の言う“サービス”が何を指してのことかわからんが
他の客にもしてるんじゃない?
[匿名さん]
今まで名前出なかったから気にはなってたけど本当に可愛いの?
[匿名さん]
45んないと不機嫌になったりハズレだったと思ってる客よ。ハズレはコッチのセリフだ
何とか思いとどまって我慢した客には偉い!また来てね♡と思えるけど、止めても止まらずそれでも45るのは うっせーなさっさといけよ早く帰れ2度とくんなクソ野郎って笑顔作って思ってる
次来たらある?ってぜってーねーからさっさと消えろ
[匿名さん]
大体半々。
エロ欲しくて期待したり望んでるのはみんな一緒。我慢できるならもっとエロくするけどできなくて駄々こねるのが半数。終了伝えた時点で紳士的にシャワー行けたらどんなブスでもそれだけで、可愛いく見える。逆にあとちょっとだとかちょっとだけ触ってとか、はいキモメン決定、尿道詰まれ。
[匿名さん]
また意味ないレスで進めるやつか
関係者が頑張ってるんやな
[匿名さん]
セラピストの皆さんはセクハラ親父をドンドン警察に通報しましょうね。
新井浩文と同じ奴等ですよ。セラピストは強要被害者ですので何も怖がらないで大丈夫です。
自分は逮捕されないとタカをくくっている性犯罪者どもをドンドン社会的に制裁しましょうね。自分が性犯罪を犯しているのが悪いんですから。
警察にドンドン通報してくださいね。110番をその場でして大丈夫ですよ!
[匿名さん]